Санкт-Петербург
СПб и Ленинградская обл.

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Продажа коммерческой недвижимости – проспект Большой П.С. в Санкт-Петербурге

1-7 из 7

«Apriori Gallery» ТЦ

ТЦ «Apriori Gallery» открылся в 2006 году на Большом проспекте Петроградской стороны в г. Санкт-Петербурге. Торговый центр относится к классу «Premium Plus». Интерьер ТЦ был  создан дизайнером Натальей Владимировой и проработан до мельчайших деталей. Дизайн каждого этажа относится к определенной стилистике. Исходя из идеи дизайнера, интерьер каждого магазина вписан в один из известных сюжетов истории искусства.

Первые четыре этажа ТК занимают торговые площади, верхние три этажа – офисные помещения. Модная торговая галерея ТЦ «Apriori Gallery» собрала под одной крышей известные и популярные марки одежды, обуви и аксессуаров, ювелирные салоны. На территории торгового центра расположены итальянский ресторан Italy и кондитерская Dolci Italy.

ТЦ «Apriori Gallery» работает с 11.00 до 21.00 часа каждый день.

По вопросам аренды торговых помещений в ТЦ «Apriori Gallery» в г. Санкт-Петербурге обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных площадей в аренду в ТЦ «Apriori Gallery».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
4 500 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4900 Подробнее

«Орбита» бизнес центр

Бизнес центр «Орбита» - это современный деловой комплекс, построенный с учетом новейших разработок и технологий. Комфортную рабочую атмосферу поддерживают система приточно-вытяжной вентиляции и кондиционирования, система пожарной безопасности, круглосуточная охрана и видеомониторинг. Панорамное остекление не только способствует прекрасному виду из окон, но и обеспечивает деловой комплекс естественным освещением.

На первом этаже БЦ «Орбита» расположилась торговая галерея и ресторан, обеспечивающие арендаторов дополнительным комфортом при ведении бизнеса. На территории здания также установлены банкоматы и платежные терминалы. Места общего пользования оформлены в деловом лаконичном стиле, в офисных помещениях выполнен качественный европейский ремонт, проведены телекоммуникации.

На цокольном этаже бизнес центра расположился паркинг на 30 машиномест. В аренду также предоставляются конференц-зал и переговорная комната, оборудованные всем необходимым для проведения деловых мероприятий.

По вопросам аренды офисов в бизнес центре «Орбита» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Орбита».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
4 600 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4684 Подробнее

«Петроградский» бизнес центр

Бизнес центр «Петроградский» предлагает в аренду офисные помещения, а также помещения под склады. На первом этаже комплекса расположилась торговая галерея, что обеспечивает БЦ развитой инфраструктурой. Также на территории комплекса работают кафе и ресторан.

Во всех помещениях выполнен европейский ремонт, функционируют современные инженерные и технологические системы, проведены телекоммуникации. Здание находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Офисы предоставляются в аренду с коридорно-кабинетной планировкой.

По вопросам аренды офисов в БЦ «Петроградский» обращайтесь по указанным ниже телефонам или отправьте запрос о наличии свободных офисных помещений в аренду в бизнес центре «Петроградский».

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
8 600 м2 a по запросу по запросу a по запросу по запросу
лот № 4551 Подробнее

Продажа офисов | СПб и Ленинградская обл. | Большой П.С. проспект, 67 литера А

Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
15 м2 a 128 000 по запросу a 1 920 000 по запросу
лот № 563088 Подробнее

Аренда ПСН в Петроградском районе Петербурга

Площадь Цена м2 в год a $ Цена всего в год a $
78 м2 a 20 769 1 731 a 1 619 982 134 999
лот № 94910 Подробнее
1-7 из 7
Объекты на карте
В разделе «продажа коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге» размещены актуальные предложения по продаже недвижимости в СПб и Ленинградской области: здания, нежилые помещения, офисы, магазины, склады, объекты готового арендного бизнеса и другая коммерческая недвижимость на продажу в СПб, предлагаемая от собственников и агентств недвижимости. Вы можете воспользоваться «Поиском по параметрам» или отсортировать объекты по типу и назначению помещений – «офисные», «торговые», «складские», «арендный бизнес» и др. Выбранные объекты можно добавить в личный кабинет
подождите ...
HotLog