УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

г. Москва, Садовническая наб., д. 17
+7 (495) 690-89-39, +7 (495) 690-89-40 (факс)
site.cnt@zeppelinpm.ru

Zeppelin («Цеппелин»)

Управляющая компания Zeppelin («Цеппелин») начала свою деятельность в 2003 году как подразделение крупной инвестиционной группы. Благодаря активному развитию направления по управлению инфраструктурой зданий с 2005 года компания занимает самостоятельную позицию на рынке недвижимости.
 
В 2006 году создается бренд «Управляющая компания «Цеппелин», который на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых и быстрорастущих брендов на рынке управляющих компаний.
 
С 2003 по 2009 год объем коммерческой недвижимости, находящейся в управлении компании, возрос в несколько раз и составляет более 764 000 кв. м.
 
В настоящий момент, несмотря на общеэкономическую ситуацию, компания находится в состоянии активного развития, совершенствуются бизнес-процессы, расширяется штат компании, вводятся дополнительные услуги для клиентов, повышается качество обслуживания.
 
Управляющая компания «Цеппелин» оказывает профессиональные услуги по комплексному управлению и эксплуатации объектов недвижимости, зданий и сооружений, обеспечивает их комфортное использование, превращая объект недвижимости в надежный и эффективный инвестиционный инструмент.
 
Деятельность компании делится на три основных направления: 
  • Коммерческое управление объектом недвижимости;
  • Эксплуатация и обслуживание зданий;
  • Консультации в области управления недвижимостью.
В услугах Zeppelin заинтересованы собственники зданий, девелоперы, строительные организации, инвестиционные компании, арендаторы объектов недвижимости, консалтинговые компании, муниципальные структуры и другие частные и государственные организации.
 
В числе целевых объектов компании «Цеппелин» офисные и административные здания, торговые и многофункциональные центры, складские и логистические комплексы, объекты промышленного назначения, а также жилые многоквартирные дома, находящиеся как в частной, так и муниципальной собственности.
 
Решая задачи повышения инвестиционной привлекательности объекта и снижения издержек эксплуатации, Zeppelin обеспечивает собственникам получение максимальной прибыли, а арендаторам комфортное использование объекта.
 
Сбалансированная модель бизнес-процессов и автоматизированные системы управления позволяют эффективно взаимодействовать всем участникам проекта, значительно повышать скорость выполнения задач, исключая при этом массу возможных ошибок. 

Другие компании

BlackStone Keeping Company

BlackStone Keeping Company – управляющая компания, созданная коллективом высококвалифицированных специалистов, имеющих международный опыт управления офисными и торговыми центрами. Идеей создания компании было оказать достойную конкуренцию существующим западным управляющим компаниям на рынке недвижимости…

Clever Estate

Компания Clever Estate осуществляет деятельность в сфере обслуживания объектов недвижимости с 2008 года. Компания оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию и сопровождению объектов коммерческой и жилой недвижимости: Управление; Техническое обслуживание; Клининг; Эко-уборка; Аутстаффинг персонала;…
подождите ...
HotLog