УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ginza Project откроет бутик-отель в центре Москвы

28.03.2017

Ginza Project откроет бутик-отель в центре Москвы, сообщает газета «Ведомости». По данным издания, ресторанный холдинг собирается управлять гостиницей самостоятельно, без привлечения иностранных операторов.

Новый отель разместится в центре столицы. На первом этаже здания оборудуют ресторан, выше - гостиничные номера. По подсчетам руководителя отдела гостиничного бизнеса и туризма Сushman & Wakefield Марины Смирновой, инвестиции в открытие бутик-отеля в Москве составляют от 20 млн долларов.

Компания также запускает два отеля в Тбилиси. Один из них уже был открыт в центре города, вторая гостиница находится на стадии строительства.

На сегодняшний день холдинг Ginza Project управляет двумя отелями в Санкт-Петербурге - «Квартира № 4» и «Дом № 16 Ginza».

Ginza Project владеет более 100 ресторанами в России, а также Нью-Йорке, Лондоне и Баку. Кроме того, компания является собственником цветочного салона, круглосуточного сервиса по доставке еды и цветов, консьерж-службы, студии интерьера и фитнес-центра в Санкт-Петербурге.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Отель Hyatt откроется на территории «ВТБ Арена парк» в июне

Отель Hyatt откроется на территории «ВТБ Арена парк» в июне
27.03.2017 Москва Новый отель «Хаятт Ридженси» будет включать в себя 298 номеров. Открытие гостиницы и комплекса апартаментов состоится через два месяца Подробнее

Marriott откроет 12 новых гостиниц в России

Marriott откроет 12 новых гостиниц в России
22.03.2017 Регионы РФ В ближайшее время Marriott собирается запустить четыре отеля Four Points, три Courtyard, по два Marriott и Sheraton, а также один Bulgari Подробнее

Около 7 000 гостиничных номеров введут в России в 2017 году

Около 7 000 гостиничных номеров введут в России в 2017 году
09.03.2017 Регионы РФ Компания Hyatt откроет гостиницы в Москве и Владивостоке, Lotte - в Санкт-Петербурге, а Golden Tulip - в Подмосковье Подробнее