УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ White Stone арендовано нежилое помещение площадью 420 кв.м

12.04.2017

В ритейл-зоне бизнес-центра White Stone, расположенного в непосредственной близости от станции метро Белорусская, арендовано нежилое помещение площадью 420 кв.м. Договор аренды подписан между собственником объекта – компанией O1 Properties – и британской сетью фитнес-клубов TRIB3. Брокером сделки выступила компания JLL.

БЦ White Stone в Москве

Как отметил Алексей Дробот, инвестор проекта TRIB3 в России, сейчас в компании видят серьезный потенциал для развития формата специализированного фитнес-бутика в России, и расположение флагманского клуба именно в бизнес-центре White Stone, в сложившейся офисной зоне Белорусского вокзала – наиболее оптимально.

Открытие первого в России клуба TRIB3 запланировано на лето 2017 года.

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, комментирует: «Район Белорусской является одним из ключевых на карте деловой активности Москвы, и торговые помещения здесь пользуются высоким спросом со стороны арендаторов различных сегментов. При этом фитнес-клубы до сих пор не были представлены в White District – «Белом районе», объединяющем несколько высококачественных бизнес-центров, и спрос на них не удовлетворен. Помещение в White Stone обладает всеми необходимыми характеристиками для успешной работы флагманского проекта TRIB3, включая удобную транспортную доступность, широкие витрины и отдельный вход».

Александр Островский, генеральный директор O1 Properties, добавляет: «Мы всегда стремимся развивать инфраструктуру бизнес-центров компании для того, чтобы создать полноценную lifestyle среду, в которой комфортно работать и проводить свободное время. Мы также хотим предложить нашим арендаторам инновационные форматы, и в этом смысле открытие TRIB3 в White Stone полностью отвечает этой концепции».

БЦ White Stone (бывшее название «Лесная Плаза») – один из старейших и наиболее известных бизнес-центров Москвы, расположенный в деловом квартале столицы, в непосредственной близости от Белорусского вокзала, соединяющего город с аэропортом «Шереметьево». NRA объекта – 39 692 кв.м. Для деловых встреч и комфортного ожидания в бизнес-центре предусмотрен атриум с небольшим внутренним водоемом и зонами отдыха. Для удобства арендаторов и гостей центра установлена современная система управления лифтами, упрощающая навигацию и сокращающая время ожидания лифта. Ключевые арендаторы БЦ White Stone: «Славнефть», LG Electronics, Weatherford, Regus, Bacardi, Geomerty Global.

TRIB3 – формат бутик фитнес-клубов; первый из них был открыт в Англии в январе 2016 года. Сегодня сеть насчитывает уже пять клубов в Великобритании и до конца года откроются еще два клуба в Испании. В России концепцию TRIB3 представляет Алексей Дробот, имеющий значительный опыт в