УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Международная языковая школа ILS арендовала помещение в ЖК «Одинбург» в Одинцово

29.03.2017

Международная языковая школа International Language School (ILS) арендовала нежилое помещение площадью 230 кв.м в ЖК «Одинбург», расположенном в северной части города Одинцово, между улицей Северная и Подушкинским лесопарком. Договор аренды подписан на площади в первом корпусе ЖК. 

Проект жилого микрорайона «Одинбург» в Одинцово

Открытие языковой школы запланировано на 1 сентября 2017 года.

«Развитая инфраструктура обеспечивает высокий уровень комфорта жителей микрорайона. Мы продолжаем формировать пул арендаторов коммерческих помещений, дополняя социальную составляющую новыми магазинами, объектами сферы услуг и быта, а также операторами общественного питания, – сообщил директор по продажам AFI Development Александр Козлов. – Напомню, что уже сейчас в ЖК «Одинбург» работает сетевой супермаркет «Фасоль» и недавно открывшаяся фитнес-студия SILA».

Жилой микрорайон «Одинбург» – проект международного девелопера AFI Development с принципиально новым подходом к зонированию территории общей площадью 33 га. В его основе – сбалансированный синтез лучших мировых практик в строительстве жилых комплексов. Проектом предусмотрено строительство двух школ, двух детских садов, а также автостоянок более чем на 6000 мест. В первой очереди микрорайона будут возведены четыре монолитно-каркасных корпуса переменной этажности.

ILS – сеть школ английского, испанского, французского, немецкого, китайского языков для взрослых и детей. Филиалы школы расположены в Одинцово, Красногорске, Павшинской Пойме, Химках, Куркино, Сколково и Митино.