УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В БЦ «Империя» в ММДЦ «Москва-Сити» арендовано 600 кв.м офисных площадей

06.03.2017

Компания Energizer, ведущий мировой производитель элементов питания и осветительных приборов, подписала долгосрочный договор аренды офиса площадью 600 кв.м на 18 этаже бизнес-центра «Империя», расположенного на территории ММДЦ «Москва-Сити». Интересы арендатора представляла компания CBRE.

БЦ «Империя» в ММДЦ «Москва-Сити»

Александр Яворский, заместитель директора, отдел глобальных корпоративных услуг CBRE комментирует сделку: «В текущих экономических условиях арендаторы всё чаще обращают внимание на оптимизацию коммерческих условий аренды. Данный проект не был для нас исключением. Переезд в новый офис позволил компании Energizer достигнуть привлекательных условий аренды на долгосрочный период, а также улучшить качество помещений и оптимизировать офисное пространство».

«Я искренне рад тому, что нам удалось добиться идеального результата при оптимальном бюджете и сроках. Проект был выполнен с учетом строгих корпоративных ограничений, но включил в себя локальную специфику. Клиент смог оценить все качественные изменения по сравнению со старым офисом», – отметил Павел Якимчук, руководитель направления внутренней отделки помещений, отдел управления проектами, компании CBRE.

«Империя» – 60-ти этажный многофункциональный комплекс, объединивший офисные, коммерческие и жилые пространства. Комплекс расположен на набережной Москвы-реки, в самом центре делового квартала «Москва-Сити». Комплекс общей площадью 203 191 кв.м спроектирован международным архитектурным бюро NBBJ и введен в эксплуатацию в 2011 году. Развитием и управлением делового комплекса «Империя» занимается ПАО «Сити».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | В бизнес-центре «Меркурий Сити» арендован офис площадью 5305 кв. м

Orange Business Services
29.03.2016 Аренда Крупнейшая за последние 2 года арендная сделка в «Москва-Сити» заключена с компанией Orange Business Services Подробнее

Сделка аренды | Компания AYONA IP сдала в аренду офис в Южной башне МФК «Город столиц»

Компания AYONA IP сдала в аренду 590 кв.м в Южной башне МФК «Город столиц»
29.04.2015 Аренда Фонд развития Дальнего Востока и Байкальского региона переехал в «Город столиц» Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog