УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В индустриальном комплексе Springs Park в Подмосковье арендован склад площадью 8400 кв.м

21.02.2017

Компания «Айсберри» – крупнейший в России производитель мороженого – арендовала мультитемпературный склад общей площадью 8400 кв.м в складском терминале «Горки», расположенном на территории индустриального комплекса класса «А» Springs Park в Раменском районе Подмосковья. Консультантом сделки выступила компания Skladman USG.

Складской терминал «Горки» в Подмосковье  

Новый склад «Айсберри» оборудован отдельными камерами с автоматическим поддержанием температуры от +8 до -24 С°. Кроме того руководители СТ «Горки» в кратчайшие сроки дооборудовали складские морозильные камеры фронтальными стеллажами на 2500 п/мест и оснастили зарядными постами стоянку на 80 автомобилей.

Евгений Нумеров, управляющий директор Skladman USG, отметил, что на арендованном складе компания будет осуществлять комплектацию и доставку заказов по Москве и Московской области.

Springs Park – складской комплекс класса «А», в состав которого входят, помимо сухих складов, также и мультитемпературные склады для хранения продуктов питания. Комплекс расположен в Раменском районе, в поселке Родники, в 18 км от МКАД, рядом с Егорьевским, Рязанским и Новорязанским шоссе. Общая площадь комплекса составляет 100 000 кв. м. Общая площадь земельного участка – 35 га.

Cлужба информации ZDANIE.INFO