УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | На Невском проспекте, 94 в СПб арендовано нежилое помещение площадью 165 кв.м

03.11.2016

Сеть кофеен Newman Coffee арендовала нежилое помещение плошадью 165 кв. м на Невском проспекте, д. 94 в Санкт-Петербурге. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Помещение на Невском проспекте, 94 в СПб займет
кофейня Newman Coffee
 

Богдана Бондарь, арт-директор сети Newman Coffee, комментирует: «Важная задача для нас сегодня – популяризировать Newman Coffee на российском рынке, и именно Санкт-Петербург, основной туристический центр России, на наш взгляд, является лучшим городом для дебюта и позиционирования бренда. Уже в этом году мы откроем три кофейни – две в стрит-ритейле, на Невском проспекте и Большом проспекте П.С., и одну в торговом центре «Галерея», в которых посетителям предложат классическую кофейную карту, авторские позиции безалкогольных и алкогольных коктейлей на основе кофе и десертное меню».

Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает: «На Невском проспекте увеличивается присутствие кафе и ресторанов: в структуре арендаторов, открывшихся на главной магистрали Петербурга за последний год, доля общепита составляет 39%. Кофейня Newman Coffee появится в самой активной части Невского проспекта – вблизи Московского вокзала и станций метро Маяковская и Площадь Восстания, в сформированной туристической и деловой зонах. Данное помещение отвечает всем основным требованиям рестораторов: благодаря расположению на углу Невского проспекта и улицы Маяковского имеет отличную визуальную, пешеходную и транспортную доступность, обеспечено необходимыми для общепита коммуникациями и имеет возможность организации летней террасы».

Cлужба информации ZDANIE.INFO