УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды офиса | В БЦ «Сенатор» на Московском проспекте в Петербурге сдано 900 кв.м

20.10.2016

«Балтийская экспедиторская компания» арендовала офис в бизнес-центре класса «А» «Сенатор» на Московском проспекте, д. 60 в Санкт-Петербурге. Компания заняла обособленный блок смешанной планировки площадью порядка 900 кв.м.

БЦ «Сенатор» на Московском проспекте в Санкт-Петербурге 

По словам представителя компании, при выборе офиса важное значение имела локация бизнес-центра – в Московском районе, близость к станциям метрополитена – в шаговой доступности ст.м. «Фрунзенская» и «Технологический институт», а также статус объекта – класс «А».

Дмитрий Золин, управляющий директор сети БЦ «Сенатор», отмечает: «В Московском районе формируется деловая зона. Причиной тому служит развитая транспортная инфраструктура, близость к аэропорту Пулково. Но на текущий момент в районе преобладают БЦ класса «В+» и «В», а вот класс «А» в дефиците, тем более офисы крупного метража».

Бизнес-центр «Сенатор» на Московском проспекте представляет собой пятиэтажной здание с цокольным этажом общей площадью 12035 кв.м. Здание расположено на пересечении Московского проспекта и Обводного канала. Объект обеспечен паркингом на 200 машиномест.

«Балтийская экспедиторская компания» основана в 1997 году, специализируется в области экспедирования всех видов грузов, как по территории Российской Федерации и стран СНГ, так и стран дальнего зарубежья.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В БЦ «Сенатор» на Московском проспекте в СПб сдан офис площадью 400 кв.м

БЦ «Сенатор» на Московском проспекте в СПб
22.06.2016 Аренда В арендованном помещении разместится визовый центр и сервисное отделение компании PONY EXPRESS Подробнее

Сделка аренды офиса | В петербургском БЦ «Сенатор» на Московском проспекте появился новый арендатор

Сделка аренды офиса | В петербургском БЦ «Сенатор» на Московском проспекте появился новый арендатор
07.04.2016 Аренда Блок площадью 499 кв.м займет ООО «Торгово-промышленная нерудная компания». Договор аренды заключен на долгосрочный период Подробнее

Популярное

Ресторан с верандой стал популярным трендом
Летние веранды повышают оборот рестораторов в среднем на 30%
Ресторан с верандой стал популярным трендом на рынке общепита. На столичном ресторанном рынке представлены три разновидности веранд: перголы, зонтики и маркизы
подождите ...
HotLog