УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В ТЦ «Жемчужная Плаза» в СПб сдано 650 кв.м

15.08.2016

В торговом центре «Жемчужная Плаза», расположенном в Санкт-Петербурге, на Петергофском шоссе, д. 51, сдано 650 кв. м торговых площадей. Арендатором помещения на первом этаже ТЦ стал магазин модной одежды из кожи, меха и текстиля «Снежная Королева».

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге

Алексей Фролов, Руководитель отдела недвижимости сети магазинов «Снежная Королева»: «Выбирая торговый центр для открытия нового магазина, мы оцениваем его локацию и посещаемость, существующий пул арендаторов и уровень их выручки, а также размер арендных ставок и прочих расходов. «Жемчужная Плаза» обладает оптимальными характеристиками. В результате ротации арендаторов у нашей компании появилась возможность занять вакантную площадь на первом этаже рядом с центральным входом, что помимо общей экономики проекта стало одним из немаловажных критериев при принятии решения об открытии».

ТЦ «Жемчужная Плаза» является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 000 кв. м, арендопригодная – 48 000 кв. м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «М.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино».

«Снежная Королева» – крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды и аксессуаров, работает на рынке с 1998 года. Сегодня на территории России сеть насчитывает 100 магазинов, 11 из них работает в Санкт-Петербурге.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге сдано 740 кв.м

ТЦ «Жемчужная Плаза» в Петербурге
29.03.2016 Аренда Арендатором торговой площади на втором этаже