УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Компания «НЭК» арендовала склад площадью 6000 кв.м в комплексе «Уткина Заводь» в СПб

10.08.2016

Компания «НЭК», оказывающая широкий спектр логистических и транспортных услуг, арендовала помещения в складском комплексе «Уткина Заводь», расположенном на юго-востоке Санкт-Петербурга, непосредственно на КАД. Договор аренды 6 тысяч кв. м складских площадей класса «А» заключен сроком на 3 года.

Складской комплекс «Уткина Заводь» в СПб

Консультантом сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Компания «НЭК» обратилась в консалтинговую компанию Bright Rich | CORFAC International с целью поиска площадки для открытия филиала в Санкт-Петербурге. Приоритетом при выборе складской площадки стало наличие железнодорожной ветки, так как 80% всех грузов Компании транспортируются железнодорожным транспортом. В результате анализа возможностей нескольких логистических объектов Компания остановила свой выбор на проекте «Уткина Заводь».

Яновский Илья, руководитель департамента складской и индустриальной недвижимости Bright Rich | CORFAC International: «После детальной проработки требований к складу мы подобрали соответствующие ожиданиям и финансовым условиям помещения для нашего нового клиента. И мы рады, что он остановил свой выбор именно на Складском Комплексе «Уткина Заводь», так как взаимодействие с представителями этой компании уже не первый раз подтверждает, что сотрудничество может быть не только выгодным, но и комфортным. Оперативность работ обеих сторон позволила в минимально возможные  сроки согласовать и заключить договор аренды».

Складской комплекс «Уткина Заводь» общей площадью 197 000 кв.м располагает железнодорожной веткой, обеспечивающей прием грузов. Комплекс находится под управлением УК MLP.

Cлужба информации ZDANIE.INFO