УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | Компания «ОРТЕКА» арендовала 80 кв.м на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге

11.05.2016

Компания «ОРТЕКА» арендовала торговое помещение площадью 80 кв.м на Ленинском проспекте, д. 125 в Санкт-Петербурге. Брокером сделки выступила компания Global Estate.

На арендованной площади откроется новый салон ортопедических товаров «ОРТЕКА». Он станет 15-м в петербургской филиальной сети компании. До конца 2016 года «ОРТЕКА» планирует открыть в Петербурге еще две новые точки.

По словам Дмитрия Кривоногова, директора розничной сети в Санкт-Петербурге, компания искала подходящие помещения на юге Санкт-Петербурга, в частности на Ленинском проспекте, более двух лет.

Лилия Павлова, исполнительный директор компании Global Estate, комментирует: «Ликвидные помещения на Ленинском проспекте высоко востребованы, в частности среди операторов промышленной группы. Площади здесь освобождаются редко и отличаются достаточно высокими арендными ставками. Так, объекты до 100 кв. м обходятся арендаторам в среднем в 4000-6000 руб./кв. м в месяц. В соответствии с запросом компании «ОРТЕКА», новое помещение на Ленинском проспекте обладает такими характеристиками как большие витринные окна, расположение в шаговой доступности и в прямой видимости от станции метро, интенсивный пешеходный и автомобильный трафик».

Ортопедические салоны «ОРТЕКА» работают на российском розничном рынке с 1997 года. Сегодня в Москве, Московской области и Петербурге открыты более 70 торговых точек, оператор продолжает развитие.

Global Estate оказывает профессиональные брокерские и консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости.  В базе компании более 10 000 объектов коммерческой недвижимости, в числе клиентов – российские и иностранные торговые компании, промышленные корпорации и сети.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В Санкт-Петербурге откроется монобрендовый магазин Veta

Veta
27.01.2016 Аренда Помещение площадью 110 кв.м на Каменноостровском проспекте арендовано при содействии компании JLL Подробнее

Популярное

Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин
Прежние объемы ввода офисов могут вернуться через 5 лет
Генеральный директор компании KR Properties Сергей Матюхин о последних тенденциях на рынке офисной недвижимости, особенностях управления проектами в формате «Loft» и прогнозах на ближайшие годы
подождите ...
HotLog