УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В мебельном центре ROOMER появился новый арендатор

04.04.2016

Компания Piterra, представляющая на российском рынке всемирно известные бренды эксклюзивной интерьерной продукции премиум-класса, арендовала торговое помещение площадью 380 кв.м в мебельном центре ROOMER, расположенном вблизи станции метро Автозаводская. Договор аренды заключен с УК City&Malls PFM до 2020 года.

Флагманский салон Piterra Home в МЦ ROOMER

Новый двухуровневый флагманский салон Piterra Home с собственным входом с ул. Ленинская Слобода, в дополнение к торговому подиуму компании на первом этаже МЦ ROOMER, позволяет не только в наиболее выигрышном свете представить ассортимент, но и организовать комфортные зоны для общения с клиентами, обсуждения индивидуальных проектов с архитекторами и дизайнерами.

Наталья Кожухова, руководитель филиала, отмечает: «Пока салон работает с собственной клиенткой базой, однако в перспективе в компании рассчитывают, что постоянный трафик обеспечат не только посетители мебельного квартала и МЦ ROOMER, но и бизнес-центров, расположенных в локации».

Размещение в мебельном квартале именно флагманского салона в компании также объясняют преимуществами транспортной доступности – вблизи ТТК и станции метро Автозаводская, наличием парковки для клиентов, отдельного входа в салон, а также с паркинга мебельного центра ROOMER.

По словам коммерческого директора компании City&Malls PFM Сергея Шиферсона, новый флагманский салон компании Piterra усиливает позиции мебельного квартала, где уже разместили свои главные магазины крупные представители рынка мебели и товаров для дома. Возможность комбинировать различные форматы торговых площадей в одной локации позволяет компаниям-арендаторам активно развивать свой бизнес, а мебельному кварталу и МЦ ROOMER – укреплять своё лидирующее положение среди московских мебельных центров.

Cлужба информации ZDANIE.INFO