УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | В питерском ТРК «Лето» сдано более 1000 кв.м

24.03.2016

Всемирно известный японский бренд Uniqlo арендовал 1000 кв. м в торгово-развлекательном центре «Лето», расположенном в Санкт-Петербурге, на Пулковском шоссе, д. 25, корп. 1.

Официальное открытие второго в городе магазина бренда запланировано на осень 2016 года.

Владимир Стригин, вице-президент компании «Галс-Девелопмент» – девелопера и собственника ТРЦ «Лето», комментирует: «По итогам 100% реализации площадей в ТРК „Лето“ можно сказать, что цель компании „Галс-Девелопмент“ по созданию функционально-сбалансированного и посещаемого торгового комплекса, в котором были бы представлены всемирно известные бренды одежды, магазины техники, спортивные магазины, успешно выполнена. Популярный в России бренд UNIQLO, безусловно, станет ярким представителем fashion-сегмента торгового комплекса».  

Торгово-развлекательный комплекс «Лето» общей площадью 116  000 кв. м открылся в 2010 году в динамично развивающемся районе Санкт-Петербурга. В ТРЦ расположено около 200 магазинов женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, косметики и парфюмерии, оптики, товаров для спорта и активного отдыха, ювелирных изделий, электроники и бытовой техники. Среди якорных арендаторов комплекса – гипермаркет «Ашан», Media Markt и кинотеатр «Люксор». Управляет торговым комплексом компания Colliers International.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Галс-девелопмент» может продать ТРЦ «Лето»

«Галс-девелопмент» может продать ТРЦ «Лето»
03.02.2016 Регионы РФ Выставленный на продажу торгово-развлекательный центр в Санкт-Петербурге может приобрести фонд Abu Dhabi Investment Authority Подробнее

Fort Group интересуется покупкой ТЦ «Лето» в Петербурге

Fort Group интересуется покупкой ТЦ «Лето» в Петербурге
19.01.2016 Регионы РФ Площадь торгового центра составляет 116 тыс. квадратных метров. Его долларовая стоимость снизилась за три года вдвое и может составлять сейчас 114 млн