УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | В складском комплексе «Никольское» сдано 15 тыс. кв.м

14.09.2015

Крупнейшая российская транспортно-экспедиционная компания «Деловые Линии» стала первым арендатором логистического комплекса «Никольское», расположенного в Подмосковье, в 35 км от МКАД на трассе А107. Площадь в 15000 кв.м арендована с целью дальнейшего развития отдельного направления собственного бизнеса компании – 3-pl логистики.

Управляющий партнер проекта, Алексей Лабзин, отметил, что, несмотря на начало работы в сложный период, преимущества объекта позволили удовлетворить спрос одной из крупнейших транспортных компаний.

«Никольское» – складской комплекс класса «А», реализованный инвестиционным холдингом Eastward Capital. Объект был достроен и введен в эксплуатацию в конце 2014 года, cвидетельство о собственности получено в феврале этого года. Общая площадь комплекса составляет почти 106 800 кв. м. Основная часть отводится под складскую функцию, офисы и подсобные помещения занимают 6000 кв. м. Недалеко от «Никольского» находится аэропорт «Шереметьево», имеются выезды на Дмитровское, Рогачевское и Ленинградское шоссе.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

National Energy начинает строить логоцентр

National Energy начинает строить логоцентр
13.08.2012 Москва Комплекс «Никольское» сдадут в эксплуатацию через год Подробнее

Сделка аренды | В БЦ «Кругозор» арендован офис площадью почти 2000 кв.м

Бизнес-центр «Кругозор» в Москве
17.05.2018 Аренда Новым арендатором БЦ на юго-западе Москвы стала компания Kimberly-Clark, один из мировых лидеров по производству продукции личной и профессиональной гигиены Подробнее

Сделка аренды | Компания «Грин Корн» арендовала помещение площадью 4500 кв.м в Петербурге

Сделка аренды | Компания «Грин Корн» арендовала помещение площадью 4500 кв.м в Петербурге
17.05.2018 Аренда Арендованное помещение расположено в складском комплексе на набережной Обводного канала Подробнее

Популярное

Аналитический обзор инвестиций в коммерческую недвижимость
Обзор рынка инвестиций в коммерческую недвижимость России
Ожидание восстановления стоимости активов на рынке коммерческой недвижимости пока не трансформировалось в значительный рост объемов сделок покупки
подождите ...
HotLog