УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»

17.03.2015

Компания City&Malls PFM и одна из ведущих компаний-разработчиков мобильных и социальных игр в России, Crazy Panda, подписали договор аренды офиса площадью 800 кв. м в бизнес центре класса «В+» Омега-2. Офисные помещения расположены в корпусе «С» бизнес-центра, входящего в состав делового квартала «Симоновский» в Даниловском районе ЮАО Москвы. Интересы арендатора в данной сделке представляла консалтинговая компания Colliers International.

Бизнес-центр Омега-2, корпус «С», откроет двери для новых арендаторов в апреле 2015 года. Компания Crazy Panda займет часть 4 этажа, площадью 800 кв. м. Переезд в новый офис был осуществлен ещё до официального открытия бизнес-центра.

Богдан Кузнецов, CEO Crazy Panda: «За последний год наша компания ощутимо выросла по всем показателям, и мы стали искать подходящий для нас офис – большой и удобный. Омега-2, корпус «С», идеально подходил под наши запросы: удобство расположения, просторные помещения с высокими потолками и большими окнами, прекрасная инфраструктура».

Корпус «С» БЦ Омега-2, входит в состав делового комплекса «Симоновский», который вышел на рынок коммерческой недвижимости в феврале 2015 года. Масштабный проект расположен на территории 11 га и будет полностью реализован к 2016 году, общая площадь помещений составит более 350 000 кв.м. Офисные площади проекта представлены семью бизнес-центрами класса «B+» и тремя отдельными офисными зданиями, ориентированными на крупные компании.

БЦ Омега-2 – ближайший к метро офисный объект в составе делового квартала «Симоновский». Расстояние от станции метро «Автозаводская» до входной группы БЦ – 150 м. Фасад выполнен из клинкерного кирпича, отделка входных групп – в стиле loft. Большинство площадей в бизнес-центре составляют блоки от 50 до 150 кв.м. Для крупных компаний предусмотрено объединение блоков в любой конфигурации. Все помещения сдаются с выполненной отделкой. Первый этаж Омега-2, корпус «С», отдан под объекты инфраструктуры формата street retail: здесь расположены рестораны, кафе, салоны красоты, банки, магазины и др. Он заполнен сейчас на 80%.

Алексей Емельянов, генеральный директор компании City&Malls PFM, уверен, что Деловой квартал «Симоновский» является перспективным проектом, т.к. по мнению экспертов, в Даниловском районе ЮАО г. Москвы отмечается дефицит предложения качественных офисных площадей, расположенных в пешей доступности от метро.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв.м

В деловом квартале «Симоновский» сдано 8700 кв. м
23.04.2015 Аренда Крупный ритейлер «О’КЕЙ» подписал пятилетний договор аренды Подробнее

Сделка аренды | В деловом квартале «Симоновский» появится новый арендатор

RETN
13.02.2015 Аренда Компании IT-сектора RETN снимет 800 кв.м в одном из бизнес-центров квартала Подробнее

В пределах ТТК появится деловой квартал «Симоновский»

Деловой квартал «Симоновский»
11.02.2015 Москва City&Malls PFM начинает новый проект в Даниловском районе Подробнее

Популярное

Генеральный директор ООО «ЦУН» Владимиров Денис
«Мы готовы предложить свои услуги всем интересантам»
ООО «Центр управления недвижимостью», стопроцентная «дочка» ПАО «МОЭК», планирует расширить своё влияние на рынке управления непрофильными активами. Интервью с генеральным директором Владимировым Денисом Владимировичем
подождите ...
HotLog