УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | Бизнес-центр «Плаза H2O» сдал в аренду 20% своей площади

28.05.2014

Компания AFI Development подписала договор об аренде площадей в бизнес-центре «Плаза Н2О» с «ТРОЙКА-Д БАНК». Договор заключен сроком на 3 года. Консультантом по сделке выступила компания Knight Frank.

Бизнес-центр «Плаза H2O» относится к категории В+ и располагается в Павелецком деловом районе, на границе Центрального и Южного административных округов Москвы, где отмечается высокая концентрация офисных объектов.

Площадь арендуемого помещения составляет 1755 кв. м, что составляет около 20% от общей площади здания. В новом офисе «ТРОЙКА-Д БАНК» планируется открытие эффективно работающего бэк-офиса для сервисных подразделений и обслуживания клиентов.

«Мы рады стратегическому партнерству с такой динамично развивающейся кредитной организацией как «ТРОЙКА-Д БАНК». Уверен, что сотрудничество между нашими компаниями станет долгосрочным и плодотворным, а наши новые арендаторы по достоинству оценят современный и комфортный офис в центре столицы», – сказал Сергей Канаев, директор департамента коммерческой недвижимости AFI Development.

«Результат соглашения с AFIDevelopment – это, в первую очередь, создание условий для эффективной работы бэк-офиса и сервисных служб банка, что в конечном итоге позитивно скажется и на качестве клиентского обслуживания, и на выстраивании продуктовой линейки банка», – отметил Владимир Акаев, Председатель Совета Директоров «ТРОЙКА-Д БАНК».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«ТРОЙКА-Д БАНК» арендует офис в БЦ «Плаза H2O»

БЦ «Плаза H2O»
27.05.2014 Москва Компания подписала соглашение с AFI Development Подробнее

AFI Development купила парковку

AFI Development купила парковку
16.12.2011 Москва Девелопер подписал договор с ГУП «Центр Сити» Подробнее

AFI Development будет строить в центре Москвы

AFI Development будет строить в  центре Москвы
02.12.2011 Москва Девелопер получил три участка под строительство бизнес центров Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog