УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Great Wall Motor Co.Ltd арендовал автоцентр «Аминьевка»

01.04.2014

Девелоперская компания «ГЕМА Инвест» сдала в аренду автоцентр «Аминьевка» в московском районе Раменки. Сделка заключена с российским представительством крупного китайского автоконцерна Great Wall Motor Co.Ltd.

Импортер занял целиком трехэтажное здание площадью более 4500 кв.м. Договор аренды с девелопером и собственником автоцентра компанией «ГЕМА Инвест» заключен на 3 года с правом дальнейшей пролонгации. Вместе с самим зданием в аренду сдана парковка площадью около 5000 кв.м. Сейчас в «Аминьевке» находится весь бизнес представительства китайской компании, включая отдел продаж, автомобильный сервис и отделение по продаже запасных частей.

Автоцентр «Аминьевка» расположен на 1-й линии Аминьевского шоссе, в удобной транспортной доступности от Мичуринского проспекта, Можайского и Рублевского шоссе. Территория огорожена, охраняема и благоустроенна, имеет отдельный въезд и выезд. Здание сдано в эксплуатацию в 2004 году.

Концерн присутствует на российском рынке с 2004 года, но до сих пор работал с российскими дилерами из Китая. Таким образом, штаб в «Аминьевке» стал его первым офисом в нашей стране. «Мы рады, что автопроизводитель выбрал нашу площадку для размещения собственного представительства. Здание изначально строилось для дилерского центра BMW, который базировался здесь несколько лет, так что оно отвечает самым высоким требованиям премиальной немецкой марки и полностью соответствует запросам нового арендатора», - сообщила директор по развитию компании «ГЕМА Инвест» Елена Семенихина.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды склада | Next Commerce арендовала склад у «ГЕМА Инвест»

Складской комплекс Голицыно
24.12.2013 Аренда В складском комплексе «Голицыно» арендовано 4000 кв.м складских площадей Подробнее

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA

«ГЕМА Инвест» построит склад для ALVISA
06.03.2013 Москва В «Голицыно» появятся два новых корпуса Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog