УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | Фармацевтическая компания STADA арендовала офис в башне «Империя»

08.02.2021

Международная фармацевтическая компания STADA арендовала 2 655 кв. м в башне «Империя» (Империя Тауэр) на Пресненской набережной, д. 6, стр. 2 в ММДЦ «Москва-Сити». Консультантом сделки выступила международная компания Cushman & Wakefield.

Ранее STADA в течение 15 лет арендовала офис площадью 2 950 кв. м в БЦ «На Ордынке» на ул. Большая Ордынка, 44, стр. 4.

Деловой центр «Москва-Cити»

«Компания STADA начала проект по переезду московского офиса в деловой центр «Москва-Cити», потому что мы верим, что сегодня офис – это больше чем стены, в которых мы проводим много времени. Это уникальная атмосфера, которая отражает наши ценности и уникальную корпоративную культуру STADA», – отметила Мария Новикова, директор департамента закупок и административной поддержки STADA в России и СНГ.

Штаб-квартира STADA Arzneimittel AG находится в г. Бад-Фильбеле в Германии. Основное внимание компания фокусирует на развитии двух направлений: дженерики и Consumer HealthCare (OTC). Продукция компании представлена в 120 странах.

Башня «Империя» – это 60-этажный небоскреб площадью 204 000 кв. м, из которых офисная часть занимает 98 000 кв. м (2 - 41 этаж).

По словам Натальи Никитиной, партнера, руководителя департамента офисной недвижимости Cushman & Wakefield, для компании STADA важным условием было расположение нового офиса в современном комплексе с развитой инфраструктурой и удобной транспортная доступностью. Офис в «Империи», очень востребованной сегодня среди арендаторов, всем требованиям клиента полностью удовлетворяет. Это вторая крупная сделка в башне «Империя» за последнее время. В декабре прошлого года 6 000 кв. м в этом небоскребе арендовала структура госсектора – столичный департамент информационных технологий.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Арендатором «Space 1 Царская площадь» стала нидерландская компания Mammoet

«Space 1 Царская площадь» в Москве
04.02.2021 Москва Проект «Space 1 Царская площадь» полностью сдан в аренду до ввода в эксплуатацию Подробнее

Сделка покупки | Компания «СОЛГАР Витамин» купила офисный этаж в БЦ «Прайм Тайм»

Компания «СОЛГАР Витамин» купила офис в Москве
19.01.2021 Продажа Компания CBRE выступила консультантом сделки продажи офиса площадью 588 кв.м Подробнее

Cushman & Wakefield переезжает в гибкий офис «Space 1 Тверской бульвар»

Cushman & Wakefield меняет офис
01.10.2020 Москва Компания заключила договор аренды второго этажа площадью около 800 кв. м в историческом особняке в центре Москвы Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog