УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сделка аренды | Компания Kellogg’s арендовала офис в Бизнес-парке «Фактория»

06.11.2020

Компания Kellogg’s, специализирующаяся на производстве сухих завтраков и продуктов питания быстрого приготовления, арендовала офисные площади в столичном Бизнес-парке «Фактория», управлением которым занимается компания Prime Property Management.

Площадь арендованного офиса составляет 795 кв. м. Консультантом по поиску и аренде помещения выступила компания JLL.

Бизнес-парк «Фактория» – комплекс из 17 строений

Бизнес-парк «Фактория» расположен в 5 минутах пешком до метро «Савёловская» и 400 метрах от ТТК. Общая площадь бизнес-парка – 59 600 кв. м. Это единый комплекс, состоящий из 17 строений от 2-х до 5-ти этажей исторической и современной застройки, образовавших общий квартал.

Kellogg’s – российское подразделение американского холдинга Kellogg Company, работающее в России в начале 2008 года, после приобретения ГК «Юнайтед Бейкерс». Заводы Келлогг Россия/СНГ расположены в Воронеже, Пскове и Вязьме. Портфолио компании включает около 100 наименований продуктов под брендами Pringles®, Любятово®, Kellogg’s Extra®, Krave®, Unicorn® и Kellogg’s Dinosaurs®.

Юлия Волкова, директор по правовым вопросам компании Kellogg’s: «При поиске нового офиса для нас было важно найти качественное, современное и эффективное по планировке рабочее пространство, чтобы сделать офис нашей компании еще более привлекательным местом для наших сотрудников. Бизнес-парк «Фактория» соответствует всем нашим требованиям: удобное месторасположение, большая территория со своей уникальной атмосферой и архитектурой, широкий набор качественной инфраструктуры на территории комплекса, а также максимально подходящая планировка помещения, все это позволит нам создать рабочие места для индивидуальной и командной работы. Наша проектная команда пришла к выводу, что «Фактория» является оптимальным решением с учетом наших критериев, и мы сможем переехать в новую бизнес-среду в короткие сроки».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | Компания «Грасис» арендовала офис в БЦ «На Бережковской»

НПК «Грасис» арендовало площади в БЦ «На Бережковской» в Москве
26.10.2020 Аренда Брокером сделки аренды офиса площадью 1222 кв. м выступила компания OF.RU Подробнее

Сделка аренды | НПЦ «БизнесАвтоматика» арендовало офис в БЦ «Дербеневская Плаза»

НПЦ «БизнесАвтоматика»
21.10.2020 Аренда Брокером сделки аренды 1432 кв. м офисных площадей выступила компания OF.ru Подробнее

Сделка аренды | АО «ФАРМ» арендовало офис в БЦ «РТС» Варшавский

АО «ФАРМ» арендовало офис на Варшавском шоссе
21.10.2020 Аренда Арендуемый офисный блок площадью 1400 кв. м находится на 9-ом этаже бизнес центра, имеющем террасы и панорамный вид на город Подробнее

Популярное

Денис Зыков, компания IDEM
Перспективы рынка торговой недвижимости
Денис Зыков, IDEM: одним из форматов, у которого есть большие шансы в ближайшие годы стать весьма популярным, является формат Strip mall
подождите ...
HotLog