УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | На Тверской улице в Москве арендовано street-retail помещение площадью 764 кв.м

12.07.2017

Французский ритейлер «Ашан» арендовал трехуровневое street-retail помещение площадью 764 кв.м на Тверской улице, д. 4 в Москве. Сделку провели специалисты компании Malina Property. В планах «Ашана» – открыть здесь флагманский магазин компании.

Французский ритейлер «Ашан» арендовал street-retail помещение
на Тверской улице, д. 4 в Москве
 

Финансовые условия сделки не раскрываются, однако, в компании Malina Property отмечают, что данное помещение было одним из самых дорогих помещений формата street-retail, предлагаемых в Москве.

Добавим, что по мнению экспертов Colliers International, стоимость квадратного метра по итогам первого квартала 2017 года на Тверской улице колебалась в промежутке 60-130 тысяч рублей в год.

Malina Property – агентство недвижимости, занимающееся арендой и продажей коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Подмосковье. За 10 лет существования клиентами компании стали такие крупные торговые сети Москвы, как «Мегафон», «Перекресток», «УРЮК», «Росгосстрах», «Газпромбанк» и др.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Обзор торговой недвижимости Москвы за первый квартал 2017 года

Обзор торговой недвижимости Москвы за первый квартал 2017 года
17.05.2017 Торговые В I квартале на рынок Москвы вышло 9 новых международных брендов, 8 из которых открыли свои первые магазины в торговых центрах Подробнее

Доля вакантных помещений на торговых улицах Москвы сократилась

Доля вакантных помещений на торговых улицах Москвы сократилась
15.05.2017 Москва Снижение объема свободных помещений продолжается на протяжении 4 кварталов, а уровень вакантности уже приблизился к показателю начала докризис