УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка продажи | «РИОТЭКС» купил одно из зданий БЦ Solutions на Кировоградской улице

14.07.2016

Компания «Москапстрой-ТН» провела сделку по продаже одного из корпусов бизнес-парка Solutions, расположенного в 3 минутах ходьбы от станции метро Улица Академика Янгеля. Объектом сделки стал девятиэтажный корпус с подземным паркингом общей площадью около 19 тысяч кв.м. Договор заключен с группой компаний «РИОТЭКС».

БЦ Solutions на Кировоградской улице

Эксклюзивным консультантом со стороны продавца выступила компания ILM. Эксклюзивным консультантом со стороны покупателя – группа компаний Delta Estate.

Борис Самарин, заместитель руководителя отдела коммерческой недвижимости группы компании Delta Estate, отметил, что «проданный корпус входит в состав бизнес-парка и представляет собой отдельно стоящее здание, которое сдается новым собственником в аренду под брендом РТС».

Андрей Протасов, управляющий директор по инвестициям и управлению активами компании ILM,  комментирует: «Важно так же отметить, что по данному направлению формируется своего рода индустриальный коридор «Москва-Юг», включающий складские и производственные комплекс