УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

CBRE запускает новое направление – реализация торговых площадей в составе МФК

11.04.2017

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, открывает бизнес-линию по работе с торговой составляющей многофункциональных проектов в рамках отдела торговых помещений в Москве.

Основным видом деятельности нового направления является создание концепции и последующая сдача в аренду торговых площадей в многофункциональных проектах Москвы с целью организации комфортной среды для резидентов бизнеса и жилых комплексов.

Марина Малахатько, директор отдела торговых помещений CBRE в Москве, комментирует: «Мы рады представить новое направление, специально созданное для наших ключевых клиентов, таких как MR Group, KR Properties, ENKA и других девелоперов, реализующих мультиформатные проекты с ритейл-составляющей. Наша компания создала лучшие инвестиционно-привлекательные многофункциональные проекты по всему миру, такие как Buckhead в Атланте, США, The Cube в Бирмингеме, One New Change в Лондоне, Zloty 44 в Варшаве и многие другие, а сейчас активно работает над уникальным проектом  Q3 Regent Street в Лондоне и 432 Park Avenue, в Нью-Йорке».

Реализацию торговой составляющей многофункциональных проектов CBRE возглавит Елена Маслова на позиции старшего консультанта. До своего назначения в CBRE Елена занимала должность старшего консультанта отдела торговых помещений в компании JLL, где специализировалась на разработке концепций и сдаче в аренду инфраструктурных проектов.

С 2013 по 2015 годы Елена Маслова работала в компании Capital Group, где отвечала за реализацию торговой части таких проектов как МФК «Город Столиц», МФК «ОКО», МФК «Конкорд», ЖК «Авеню 77», ЖК «Триколор», продажу и сдачу в аренду торговых помещений в клубном доме Mon Cher.

Опыт Елены составляет более 6 лет, за это время Елена создала с нуля торговую составляющую ряда крупнейших многофункциональных проектов Москвы, в том числе в Москва-Сити.

«Елена Маслова привнесет свою практику реализации российских многофункциональных проектов в нашу локальную и международную команду по данному направлению. Её опыт как в девелоперских, так и в консалтинговых компаниях поможет предложить нашим клиентам индивидуальные решения с учётом специфики их проектов, а также с учетом интенсивных изменений в потребительском поведении москвичей, которым всё важнее получать весь спектр возможностей сервиса и шопинга в одном месте», – добавляет Марина Малахатько.