УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Технопарк «Сколково» и УК Zeppelin заключили договор на организацию службы ресепшен

19.01.2017

Технопарк «Сколково», расположенный на территории одноименного инновационного центра в ЗАО Москвы, заключил договор с УК Zeppelin на организацию ресепшен. FM-оператор займется подбором и обучением персонала для службы приема посетителей и обеспечением резидентов технопарка разнообразными дополнительными сервисами.

Технопарк «Сколково» в Москве

Это не первый подобный проект в портфолио Zeppelin – управляющая компания имеет опыт предоставления аналогичных услуг на таких объектах, как штаб-квартиры телекомпании НТВ и представительства Siemens в России, БЦ «Волна», БЦ «Квадрат», МФК «Савеловский Сити». 

Андрей Кротков, Генеральный директор и партнер компании Zeppelin, комментирует заключение договора: «Организация службы ресепшен на объекте, на практике Zeppelin, – один из важнейших этапов FM. Мы всегда с особым вниманием относимся к вопросам обеспечения гостеприимства и приёма посетителей. Это лицо компании, нашего клиента, залог устойчивости и роста его имиджа, а также повышения капитализации объекта недвижимости. Сотрудничество с технопарком «Сколково» чрезвычайно важно для нас, и мы хотели бы подтвердить высокие ожидания от нашего партнерства».

Технопарк «Сколково»  – это крупнейший инновационный комплекс Восточной Европы, экосистема которого объединяет более 250 компаний-резидентов, 23 Центра коллективного пользования, пул аккредитованных сервисных компаний и 96 300 кв.м офисов и лабораторий.