УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Псковский ТРЦ «Акваполис» пополнился новыми арендаторами

18.11.2016

В ТРЦ «Акваполис» 17 ноября открылся первый в Пскове магазин испанской группы компаний Inditex – BERSHKA. 1 декабря в торгово-развлекательном центре начнет работу магазин шведского бренда H&M, который сейчас находится на финальной стадии подготовки к открытию.

ТРЦ «Акваполис» в г.Псков на ул.Кузбасской дивизии, 19

В ТРЦ «Акваполис» располагается крупнейшая торговая галерея в псковской области, включающая более 100 магазинов популярных международных и российских розничных сетей. Бренды Mango и Zolla в ближайшее время планируют увеличить площадь своих работающих в Пскове магазинов до 700 и 600 кв. м соответственно.

Якорными арендаторами псковского ТЦ «Акваполиса» являются продуктовый гипермаркет SPAR, АКВАПАРК, сеть магазинов бытовой техники «Эльдорадо» и «Детский мир».

ТРЦ «Акваполис» – первый профессиональный торгово-развлекательный центр в Пскове, на территории которого в мае 2016 года был открыт единственный в регионе аквапарк площадью 3,2 тысячи кв. м. «Акваполис» располагается на пересечении основных городских магистралей, зона охвата ТРЦ - 280000 человек. Общая площадь торгово-развлекательного центра составляет 62 000 кв. м, арендопригодная – 32000 кв. м.

«Псковский «Акваполис» по праву считается уникальным торгово-развлекательным центром, при разработке его концепции преследовалась цель сделать объект не только удобным для шопинга, но и превратить ТРЦ в полноценный комплекс для отдыха и развлечений, - говорит Вячеслав Коркин, ведущий консультант компании «Магазин Магазинов». - Помимо единственного аквапарка, развлекательная составляющая данного ТРЦ представлена 7-ми зальным кинотеатром «Мираж Синема», детской игровой зоной «Игродром», рестораном «Инжир», кофейней Baker Street и большой зоной фуд-корта. ТРЦ «Акваполис» является центром притяжения как для жителей Пскова, так и для населения всей Псковской области».

Материалы по теме

<