УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Amtel Properties привлёк Studio Bizzarro & Partners

12.04.2012

Amtel Properties привлекает известное итальянское бюро Studio Bizzarro & Partners для разработки дизайна международного спортивного комплекса в составе бизнес-парка «Орбита-2» в Строгино (ул. Кулакова, д.20).

«Видение Studio Bizzarro & Partners полностью отражает дух нашего спортивного комплекса, который должен стать одним из крупнейших wellness-центров в Москве. Мы создаем продукт, востребованный современными мобильными людьми, которые ведут ритмичный образ жизни», - говорит генеральный директор Amtel Properties Даниэль Гупта.

Amtel Properties ведет свою деятельность с 2005 года. Компания специализируется на девелопменте и управлении недвижимостью в России, Украине и Грузии. Общий объем портфеля объектов и проектов компании превышает 1 млн. кв.м.
Amtel Properties принадлежит ряд действующих объектов, среди которых бизнес-парк «Технопарк «Орбита» (100 000 кв.м) и гостиница «Ирис Конгресс Отель» в Москве, апарт-отель Citadines Freedom Square Tbilisi в Грузии и др. В конце 2011 года компания ввела в эксплуатацию первую очередь логистического комплекса класса А в Украине (Киевская область). В настоящее время Amtel Properties ведет строительство бизнес-парка «Орбита-2» общей площадью более 110 000 кв. м и загородного курорта Hilton Garden Inn New Riga на Новорижском шоссе в Московской области.


Studio Bizzarro & Partners имеет 20-летний опыт консультирования в области дизайна гостиниц и SPA-комплексов. Серджио Биззарро, основатель архитектурного бюро, является одним из лучших европейских дизайнеров wellness-центров. Проекты Studio Bizzarro & Partners сочетают в себе все нюансы высокого итальянского стиля. Основной лейтмотив, заложенный в дизайнерские идеи, заключается в создании эстетической атмосферы для гостей. Проекты с интерьерами от Studio Bizzarro & Partners – это всегда эмоциональный, запоминающийся и неповторимый опыт для посетителей. Среди проектов бюро – первоклассные термальные комплексы, wellness-центры, курорты и гостиницы в Италии, Саудовской Аравии, Румынии. Визитной карточкой Studio Bizzarro & Partners является интерьер ресторана ‘Il Caruso’ легендарного отеля Неаполя Grand Hotel Vesuvio. В России архитектурное бюро также работает над созданием дизайна «Планета Фитнес СКОЛКОВО».

Спорткомплекс Amtel Properties станет неотъемлемой частью бизнес-инфраструктуры «Орбита-2». Особенностью спорткомплекса является создание на его базе Национального сквош-центра, рассчитанного на проведение международных соревнований этого набирающего популярность в России вида спорта. Кроме того, спорткомплекс включает в себя 20-метровый бассейн, скалодром, универсальный спортивный зал, залы единоборств и аэробики, детскую игровую комнату, фитнес-бар, медицинский центр. Благодаря новой концепции Club 2.0 компании Technogym, одного из ведущих производителей фитнес-оборудования, современные подходы в фитнесе впервые будут реализованы в России в полном объеме.

Общая площадь бизнес-парка «Орбита-2» составляет более 110 000 кв. м. Помимо спортивного комплекса в него входят офисные помещения класса B+, торговые зоны и рестораны, гостиница под брендом Hilton. Двухуровневая подземная автостоянка рассчитана на 1158 машиномест.

В активной фазе находится строительство первой очереди бизнес-парка, которая включает в себя офисные корпуса и паркинг. Корпус A,