УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В компании Knight Frank новое назначение

01.08.2017

Международная консалтинговая компания Knight Frank сообщает об усилении топ-менеджмента: с 1 августа 2017 года Владислав Рябов присоединился к команде в качестве Регионального Директора Департамента складской и индустриальной недвижимости, земли.

В должности Регионального Директора Владислав будет заниматься формированием стратегии продаж, развивать новые услуги компании для клиентов в сфере складской и индустриальной недвижимости, также в зону его ответственности будет входить структурирование командной работы внутри департамента и сотрудничество с другими подразделениями.

Владислав окончил Московский Государственный Лингвистический Университет по специальности «экономист», владеет английским, немецким и итальянским языками. Его опыт работы в коммерческой недвижимости составляет более 10 лет. В частности, в компании Colliers International Владислав проработал 9 лет, где прошел карьерный путь от консультанта до партнера. В течение этого времени создал в компании направление складской и индустриальной недвижимости, вывел ее в число лидеров на российском складском рынке.

До Colliers International Владислав работал в компаниях Cushman & Wakefield, BMW, DaimlerChrysler.

В Knight Frank Владислав перешел из группы PSN, где последние два года в должности вице-президента по земельным активам занимался продажей, land-девелопментом и управлением земельными площадками.

Кирилл Стародубцев, председатель Совета Директоров Knight Frank & CIS, так проккомментировал назначение: «Владислав Рябов – один из наиболее успешных и уважаемых специалистов рынка коммерческой недвижимости, я и моя команда рады, что он присоединился к нам. Я уверен, что под руководством Владислава российская команда Knight Frank Industrial в Москве и Санкт Петербурге сможет укрепить своё лидерство в сегменте складской и индустриальной недвижимости. Впереди у нас много новых ярких побед и рекордных сделок».

Владислав Рябов, Региональный Директор Департамента складской и индустриальной недвижимости, земли, отметил: «Я искренне рад присоединиться к профессиональной команде Knight Frank и вместе с ней добиваться дальнейших успехов. Я хорошо знаком с рядом своих будущих коллег из индустриального департамента и других департаментов компании, уверен, что знание рынка и налаженные партнерские связи позволят нам оперативно и эффективно взаимодействовать друг с другом».