УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новые объекты DVI Group будут открыты под брендом «КомсоМОЛЛ»

25.04.2011

Под сетевым брендом компания представляет четыре торговых комплекса: торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге (67 000 м2), новый проект в Волгограде (104 000м2), а также два новых объекта в Иркутске (75 000 м2) и Тюмени (97 900м2).

В текущем году компания приобрела новый проект в г. Иркутске, увеличив суммарную площадь управляемых площадей до 370 м кв. В связи с ростом количества проектов принято решение о развитии всей сети под единым брендом «КомсоМОЛЛ», ранее известном только как название объекта компании в Екатеринбурге. С 2011 года все новые объекты торгово-развлекательного назначения будут развиваться под одним сетевым названием.

По словам Президента DVI Group Вячеслава Каминского, 2010 год стал для компании годом стабилизации и качественных изменений. «Мы приняли решение о стандартизации всех бизнес-процессов по сетевому принципу, отказавшись от ряда проектов в пользу г. Иркутска и г. Тюмени. Мы пересмотрели статус отдельных проектов, что позволило консолидировать активы компании на одной цели – на развитии сети «КомсоМОЛЛ», - отметил Вячеслав Каминский.

Торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге стал самым крупным действующим объектом компании, сегодня он на 80% заполнен сетевыми арендаторами. Уникальная концепция комплекса позволяет наращивать популярность объекта в городе, удерживая нишу рынка для посетителей, ориентированных на доступный уровень цен и качественный сервис.

Торговый комплекс «КомсоМОЛЛ» в Волгограде откроет посетителям свои двери в октябре текущего года. Новый объект компании станет самым крупным торгово-развлекательным комплексом, расположенным в географическом центре города рядом с густонаселенными и активно застраивающимися районами и обладает хорошей транспортной доступностью.

Свои показатели компания удерживает благодаря сотрудничеству со Сбербанком России. Общий объем предоставленных средств в 2010 году составил более 3,1 млрд. рублей.

Справка о компании: DVI Group осуществляет полный комплекс услуг по созданию и управлению профессиональной торговой недвижимостью в региональных центрах России, развивая собственную сеть торгово-развлекательных центров и успешно управляя объектами других собственников. Также, компания активно развивает новые направления бизнеса – в сфере энергетики, кинопроката и ритейла.
За восемь лет работы на российском рынке коммерческой недвижимости компания DVI Group заработала авторитет надежного и серьезного партнера. На сегодняшний день компания успешно управляет двумя одноименными ТРК «Столица» в Перми и Ижевске, торгово-развлекательным комплексом одноименной федеральной сети «КомсоМОЛЛ» в Екатеринбурге, а также рядом других объектов. В 2011 году компания выводит на рынок два новых объекта – второй проект федеральной сети ТРК «КомсоМОЛЛ» в Волгограде и бизнес-центр «ЭКО» в Перми.

Материалы по теме

В «КомсоМОЛЛе» закрывается «Карусель»

Карусель
03.07.2015 Регионы РФ Магазин в Екатеринбурге прекращает работу на неопределенный срок Подробнее

DVI Group достроит «КомсоМолл»

DVI Group достроит «КомсоМолл»
12.11.2012 Регионы РФ В Иркутске продолжат возведение объекта Подробнее

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»
26.04.2011 Регионы РФ В регионах появятся три объекта сети торгово-развлекательных центров «КомсоМОЛЛ» Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog