УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Styness проведёт реконцепцию ТРЦ «Авиатор» в подмосковном Жуковском

09.09.2016

Инвестиционно-девелоперская компания Styness впервые взяла объект на внешнее управление – это торговый центр «Авиатор» в подмосковном Жуковском. Команда Styness Corporation будет оказывать полный спектр услуг по направлению property management, включая коммерциализацию проекта, оптимизацию пула арендаторов, маркетинг. Девелопером торгового комплекса является компания «Стройрегион». Общая площадь здания (GBA) составляет 24 000 кв. м, арендопригодная (GLA) – 14 000 кв. м.

В ближайшей перспективе ТРЦ «Авиатор» укрепит свои рыночные позиции, пройдя через реконцепцию. Предварительно состав работ подразумевают небольшую реорганизацию внутреннего зонирования, ротацию арендаторов с увеличением количества наиболее востребованных сетевых ритейлеров. Эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торговых площадей назначена компания RRG.

Концептуальный семейный ТРЦ «Авиатор» открыт в 2011 году в г. Жуковском, по адресу ул. Баженова, д. 2а, в микрорайоне Лацково, граничащим с микрорайоном Гудково. Эти районы на данный момент являются самыми густонаселенными в городе. Практически весь город с населением около 110 000 человек находится в зоне 10-ти минутной транспортной доступности, а в пешеходной доступности проживают порядка 40 000 человек.

В составе торгового центра работают свыше 70 операторов развлечений, торговли и услуг, в частности, единственный в городе многозальный кинотеатр «Люксор» (5 залов), entertainment-центры «Аэродром» и «Апельсин» (детский оператор развлечений), супермаркет «Перекресток», детский «якорный» универмаг «Кораблик», магазины Fix Price, «Улыбка радуги», OGGI, Zolla, «ТВОЕ», Sela, Concept Club, IQ Toy, Lego, Acoola, оператор общепита «Крошка Картошка» и многие другие.

«Профилем компании Styness является инвестирование в девелопмент объектов коммерческой недвижимости для последующего управления своими силами или под продажу, – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness. – Мы приняли стратегическое решение и расширили сферу наших компетенций, предложив рынку услугу внешнего управления. Уверены,  что и в этой области мы окажемся эффективны, так как компанией накоплен приличный портфель собственных успешно реализованных торговых проектов. ТРЦ «Авиатор» – интересный, перспективный актив и мы совместно с RRG готовы полностью раскрыть потенциал данного объекта».