УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Архангельске построили первый бизнес-центр класса «А» – БЦ DELTA

01.06.2016

Первые арендаторы начинают заезжать в новый офисно-деловой центр DELTA, построенный холдингом «Аквилон-Инвест» на набережной Северной Двины в Архангельске.

Семиэтажный бизнес-центр DELTA расположен в центре Архангельска, на выступающем мысе, образованном Северной Двиной между ул. Володарского и ул. Серафимовича. Здание спроектировано и расположено таким образом, чтобы из большинства окон открывался вид на реку.

Новый офисно-деловой центр DELTA на набережной
Северной Двины в Архангельске

Общая площадь здания составляет 18 500 кв. м, площадь каждого блока 4 700 кв. м. В одном из блоков DELTA разместится отель – самый северный в мире «Novotel-Архангельск» на 90 номеров. На нулевом этаже расположен паркинг на 112 машиномест. Здесь же планируется расположить фитнес-зал, SPA-салон, бассейн и велнес-центр.

Арендаторам офисов в Архангельске предлагаются различные площади: от небольшого кабинета в двадцать квадратных метров до обширного open space блока в 500 кв. м. Офисы полностью готовы к работе, возможно объединение нескольких помещений по желанию заказчика.  

На выбор арендаторов холдинг «Аквилон-Инвест» предлагает в архангельском БЦ DELTA несколько готовых решений. Если для развития бизнеса компании достаточно небольшого помещения, а штат сотрудников на местах не превышает двух-трех человек, то возможен формат MINI: рабочий кабинет в 18 кв. м в котором можно разместить от одного до трех рабочих мест и зону отдыха для встречи с клиентами и партнерами.

Вариант офиса большего формата получил название MEDIUM. Площадь в 40 кв. м оптимальна для организации рабочих мест для 7-10 сотрудников. Кроме того, она дает возможность отделить кабинет руководителя или переговорные комнаты.
 
Для крупных компаний предлагается MAXI-формат. Аренда целого этажа делового центра DELTA обеспечит комфортную работу его коллективу. Внушительное автономное пространство open space c панорамными окнами от пола до потолка и площадью в 500 кв. м позволит с легкостью обустроить мини-кухню и зону отдыха, зал для презентаций и VIP-комнату, зимний сад или бильярдную. В распоряжении сотрудников будет все не только для работы, но и для активного отдыха.

Аренда офисов бизнес-центра DELTA включает в себя широкий спектр дополнительных услуг. Помимо коммунальных услуг, в арендную плату входят круглосуточная охрана и доступ по электронному ключу, использование подземного паркинга, Интернета и телефонии, услуги ресепшн на первом этаже, а также уборка офиса. Кроме того, бесплатно арендаторам предоставляются переговорные комнаты и конференц-зал на 100 мест.

Благодаря сочетанию отличного месторасположения, качественной инженерии, инновационного дизайна и удачных планировочных решений, БЦ DELTA качественно выделяется на фоне существующих и возводимых бизнес-центров Архангельска.

Материалы по теме

В состав делового центра DELTA в Архангельске войдет гостиница «Novotel»

Гостиничная сеть Novotel
19.05.2016 Девелоперы, строители Гостиничная сеть Novotel впервые выходит за пределы российских городов-миллионников Подробнее

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области

«Магнит» построит логистический центр в Архангельской области
15.04.2016 Регионы РФ Логистический центр появится на территории муниципального образования «Заостровское». Стоимость строительства составит более 1,5 млрд рублей Подробнее

В проекте компании KR Properties «Рассвет» откроются два ресторана

В проекте компании KR Properties «Рассвет» откроются два ресторана
12.10.2017 Девелоперы, строители Компания продолжает развивать инфраструктуру квартала «Рассвет», сдав в аренду под рестораны 860 кв.м Подробнее

В «PNK Парке Бекасово» открылся региональный дистрибьюторский центр BMW

PNK Group возвела здание для BMW Group
05.10.2017 Девелоперы, строители PNK Group возвела для BMW Group индустриальное здание по схеме built-to-suit площадью 34 500 кв.м менее чем за 6 месяцев Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog