УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«РосЕвроПлаза» г.Новосибирск

01.02.2011

В декабре 2010 года компания «РосЕвроДевелопмент» продала Сбербанку международный деловой центр «РосЕвроПлаза» (г.Новосибирск). Новый собственник бизнес-центра принял решение не менять управляющую компанию на объекте (УК «Фрагра»). Благодаря слаженной работе с управляющей компанией (УК «Фрагра») «РосЕвроДевелопмент» смог вывести бизнес-центр на первое место в городе. В дальнейшем УК «Фрагра» планирует и далее повышать качество услуг, оказываемых уже новому собственнику.

Общая площадь здания делового центра «РосЕвроПлаза» - 27 604 кв.м.
Управляющая компания «Фрагра» приступила к комплексному обслуживанию международного делового центра «РосЕвроПлаза» в феврале 2010 года.
В перечень услуг по управлению объектом недвижимости «РосЕвроПлаза» вошли:
техническое и сервисное обслуживание инженерных коммуникаций и оборудования клининг внутренних помещений, содержание прилегающей территории, услуги ресепшн, предоставление сопутствующих сервисных услуг компаниям-арендаторам.

За полгода работы УК удалось повысить качество facility-менеджмента на объекте, что принесло проекту «РосЕвроПлаза» лишние десять баллов и сделало его лидером в категории «бизнес-центры класса А» среди бизнес-центров Новосибирска.
Как отметил Директор Департамента развития и управления УК «Фрагра» Андрей Филатов, за время работы на объекте компании удалось наладить работу некоторого оборудования – был решен ряд проблем с системами вентиляции и кондиционирования, восстановлена работоспособность отдельных инженерных систем и пр.
«Качественное управление такими объектами может сделать их более привлекательным для потенциальных покупателей и инвесторов, поднять их статус, - рассказывает Андрей Филатов. - На сегодняшний день «РосЕвроПлаза» является первым в Новосибирске бизнес-центром класса «А», соответствующим европейским стандартам строительства офисных комплексов.

Материалы по теме

Классификация объектов коммерческой недвижимости

Классификация объектов коммерческой недвижимости
14.06.2011 Девелоперы, строители УК «Фрагра» принимает участие в формировании новой классификации объектов коммерческой недвижимости Подробнее