УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

О1 Properties инвестирует в торговый центр «Небо»

23.06.2014

Компания О1 Properties, являющаяся владельцами нескольких крупных бизнес-центров в Москве, приняла решение инвестировать в новый для себя сегмент рынка недвижимости. Компания инвестирует в строительство торгового центра «Небо» на пересечении улиц Авиаторов и Щорса, введение в эксплуатацию которого запланировано на 2015 год.

Торговый центр строится на западе Москвы в районе Солнцево, где инвестиции в торговую недвижимость считаются перспективными.

Общая площадь торгово-развлекательного центра «Небо» составит 62000 кв.м, арендуемая – 32000 кв.м. Помимо торговой галереи в здании запланировано открытие современного кинотеатра и развлекательного комплекса.

Соотношение общей и арендной площади в «Небе» (50%) нетипично для столичных торговых центров. По мнению экспертов это может повлиять на доходность проекта, которая может стать недостаточно высокой.

Торговые центры — новое направление инвестиций для компании О1 Properties. Ранее компания приобрела бизнес-центры «Белая площадь», «Lighthouse», «Silver City» и другие офисные центры класса А. В целом компания собрала портфель из 13 готовых бизнес-центров общей площадью 497 000 кв. м и трех девелоперских проектов (фабрика «Большевик», проект на улице Василисы Кожиной и Greendale на Октябрьской улице).

Материалы по теме

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы

O1 Properties построит бизнес-центр у Парка Победы
17.09.2013 Москва Компания купила участок на ул. Василисы Кожиной Подробнее

В Солнцево построят ТРЦ «Небо»

В Солнцево построят ТРЦ «Небо»
02.09.2013 Москва Площадь комплекса составит 62 тыcячи кв.м Подробнее

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов

«НДВ-Девелопмент» планирует расширить бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания рассматривает приобретение новых активов в нескольких сегментах – площадки под строительство, участки в промзонах, торговые центры Подробнее

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin

Казанская компания UD-GROUP формирует собственного FM-оператора при поддержке Zeppelin
17.08.2017 Девелоперы, строители Компания UD-GROUP работает на рынке Казани с 2001 года. Она реализовала БЦ «Сфера», БЦ «Островский», ТОЦ «Уницентр» Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog