УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве откроется новый ресторан сети «Теремок» на Новослободской

09.12.2013

Новый ресторан сети «Теремок» откроется в декабре рядом с метро Новослободская в Москве. В ноябре компания заключила долгосрочный договор аренды нежилого помещения площадью 85 квадратных метров, по адресу: ул. Новослободская д.5 стр. 1.

Осенью 2013 года компанией был разработан новый дизайн интерьера ресторанов, и объект на Новослободской станет вторым рестораном сети, оформленным в новом стиле.

Сеть ресторанов «Теремок», включающая в себя более 170 ресторанов, активно развивается на столичном рынке в формате street retail: за 10 месяцев 2013 года компанией в столичном регионе было открыто 13 новых ресторанов и кафе

Новые рестораны появились в центре столицы – на Новом Арбате, на улицах 2-я Брестская и Мясницкая, на Гоголевском бульваре, а также в других округах Москвы.

При выборе нежилых помещений компания отдает предпочтение площадкам от 60 до 140 кв. метров, расположенным на первой линии домов и в пешеходной доступности от метро, а также на территории крупных торговых и бизнес-центров.

План развития компании на 2014 год предусматривает открытие 30 новых ресторанов в Москве и 20 – в других городах России (Санкт-Петербург, Краснодар, Сургут, Тюмень).

Концепция «Теремка» - быстрое питание более высокого уровня по сравнению с обычным фаст-фудом. Этот подход часто называют fast casual – все блюда готовятся прямо в ресторане, а основное блюдо – блины, готовится индивидуально для каждого покупателя сразу после заказа. Свежие ингредиенты каждую ночь производятся на производстве и развозятся по ресторанам.

Материалы по теме

Сеть ресторанов «Теремок» – особенности национального бренда

Сеть ресторанов «Теремок» – особенности национального бренда
19.12.2013 Консультанты, управляющие Генеральный директор Михаил Гончаров: «Мы не считаем себя настолько бесталанными, чтобы просто брать и копировать в Россию уголки Манхеттена или Токио» Подробнее