УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Кирове построят гостиницу Tulip Inn

03.06.2013

ОАО «Кировский ССК» и гостиничная управляющая компания IFK Hotel Management и подписали Протокол о намерениях, в соответствии с которым в Кирове будет построена и открыта гостиница категории 3 звезды в составе строящегося бизнес-центра «Кристалл».

IFK Hotel Management - компания, предоставляющая комплексные профессиональные услуги по управлению гостиницами. IFK Hotel Management является уполномоченным представителем международной гостиничной сети Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts в России и странах СНГ. Компания в настоящее время управляет двумя гостиницами в Красной Поляне, Сочи: Tulip Inn Роза Хутор и Golden Tulip Роза Хутор. На этапе предоткрытия две гостиницы в Имеретинский низменности в Адлере: Tulip Inn Омега Сочи на территории Олимпийского парка и Сочи Парк Отель на территории Тематического Парка «Сочи Парк». Кроме этого, компания планирует открытие гостиниц в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Согласно подписанному протоколу гостиница в составе бизнес-центра будет работать под брендом Tulip Inn международной гостиничной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts. Новая гостиница займет около 5 000 кв.м, планируемый номерной фонд отеля — 100 номеров, каждый из которых будет иметь площадь не менее 20 кв.м. Помимо этого, в инфраструктуру Tulip Inn в Кирове войдет ресторан в формате «all day dining», который будет открыт для посетителей в течение всего дня, лобби-бар и конференц-зона с предоставлением услуг по организации, сопровождению и обслуживанию корпоративных, групповых и индивидуальных мероприятий, а также удобная вместительная парковка. Своих первых посетителей гостиница сможет принять во 2 квартале 2015 г.

Строительная компания ОАО «Кировский ССК» является одним из крупнейших застройщиков г. Кирова и Кировской области, ведет строительство первого в регионе бизнес-центра класса «А». Современное красивое здание возводится в исторической части города, в районе Старого моста, куда из любой точки города удобно добираться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. В декабре 2012 года состоялась официальная презентация бизнес-центра, получившего название «Кристалл».

По словам председателя совета директоров ОАО «Кировский ССК» Дениса Леонидовича Крутихина: «Сотрудничество с компанией IFK Hotel Mаnаgеment, позволит предложить жителям и гостям Кирова интересный и конкурентоспособный продукт, повысит инвестиционную привлекательность нашего объекта в целом и создаст перспективу для дальнейшего развития деловых связей между Кировской областью и другими регионами страны».

«На фоне существующего высокого спроса на качественные услуги по размещению на рынке Кирова в настоящее время отели международных гостиничных сетей не представлены. Кроме этого, наличие в составе отеля профессионально оборудованной конференц-площадки позволит отелю обеспечивать проведение мероприятий любого уровня, как для корпоративного, так и для индивидуального сегмента. Мы очень ценим опыт и профессионализм наших партнеров и искренне надеемся, что результатом наших совместных усилий станет неординарный, функционально наполненный и востребованный гостиничный объект», — комментирует подписание Татьяна Сергеевна Авдошина, директор по развитию IFK Hotel Management.

Golden Tulip Hotels, Suites and Resorts - международная гостиничная сеть, основанная в 1962 году в Нидерландах и входящая в состав Louvre Hotels Group. Групп