УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«ХСГ Цандер РУС»

16.01.2009

Один из крупнейших игроков российского рынка в сфере комплексного обслуживания коммерческой недвижимости сменил название.

С конца декабря 2008 года управляющая компания ООО «М+В Цандер Фэсилити Менеджмент СНГ» официально именуется ООО «ХСГ Цандер РУС».

Смена названия обусловлена слиянием двух крупных немецких компаний M+W Zander D.I.B. Facility Management GmbH и HSG Technischer Service GmbH в рамках Bilfinger Berger Facility Services GmbH. После одобрения данной сделки антимонопольной службой Германии деятельность M+W Zander D.I.B. Facility Management GmbH и HSG Technischer Service GmbH протекает под единым брендом HSG Zander.

Слияние компаний позволит объединить свои самые сильные стороны и успешно развивать свою деятельность. Основной принцип новообразовавшейся компании остается неизменным – «Интересы клиента первичны»». В результате слияния ООО «ХСГ Цандер РУС» укрепляет лидерские позиции на российском рынке в области комплексного управления коммерческой недвижимостью, расширяя спектр услуг и качественно улучшая свою деятельность.

По словам генерального директора компании Ефремова В.В., «ООО «ХСГ Цандер РУС» - это пример слияния, когда обе объединяемые компании обладают хорошей деловой репутацией и идеально дополняют друг друга с точки зрения опыта, успешной практической деятельности, реализации проектов и поиска оптимальных решений в любых ситуациях. Новообразовавшаяся компания будет предоставлять клиентам услуги международного стандарта при неизменно высоком уровне качества и надежности, выполняя работу в соответствии с требованиями заказчиков». «Мы рассчитываем дальше расти, развиваться и укреплять свои позиции в сфере комплексного обслуживания коммерческой недвижимости», - отметил г-н Ефремов.

Информация о компании:

ООО «ХСГ Цандер РУС» - управляющая компания, предлагающая клиентам как отдельные услуги в области Facility Management, так и комплексное обслуживание коммерческой недвижимости. Спектр услуг включает в себя техническое обслуживание инженерных систем, управление инфраструктурой, коммерческий менеджмент, консультационные услуги. На сегодняшний день компания обслуживает более 1 500 000 кв.м. недвижимости в 22 городах России и в Украине. Услуги ориентированы на весь процесс эксплуатации, основаны на международном опыте и нацелены на поддержание и повышение качества и стоимости объекта недвижимости.

Bilfinger Berger Facility Services GmbH – одно из подразделений группы компаний Bilfinger Berger AG, специализирующееся на предоставлении услуг в области Facility Management.

Bilfinger Berger AG – группа компаний, предоставляющая всесторонние решения в области недвижимости, инфраструктурного и промышленного сервиса в Германии и других странах. Компания представлена в сфере консалтинга, девелопмента, дизайна, финансирования, строительства, обслуживания зданий.

Контакты:

Леонова Наталья

Менеджер по рекламе и связям с общественностью

8 (495) 229-95-50 (доб.1601)

 

Материалы по теме

ATRIUM European Real Estate передает ТЦ в управление HSG Zander

ATRIUM European Real Estate передает ТЦ в управление HSG Zander
12.09.2011 Девелоперы, строители HSG Zander приступила к обслуживанию семи торговых центров компании ATRIUM European Real Estate Подробнее

HSG Zander развивается в регионах

HSG Zander развивается в регионах
02.12.2010 Девелоперы, строители HSG Zander расширяет свою деятельность в Сибири и дальневосточном регионе Подробнее

"ХСГ Цандер РУС"

"ХСГ Цандер РУС"
14.07.2009 Консультанты, управляющие "ХСГ Цандер РУС" провела региональный саммит в Казани Подробнее

«Колди» предоставит покупателям нежилых помещений «паркинг в подарок»

Девелоперская компания «Колди»
11.09.2017 Девелоперы, строители Акция «Паркинг в подарок» проводится в сентябре и даёт возможность покупателю в течение года бесплатно пользоваться парковочным местом Подробнее

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»

Компания PRIDEX завершила строительство офиса «Первой Грузовой Компании»
07.09.2017 Девелоперы, строители Центральный офис оператора грузовых перевозок расположился в арендованном помещении в БЦ на Новорязанской улице Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog