УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «ИЮНЬ» открылся в Красногорске

09.10.2012

6 октября 2012 года в Подмосковном Красногорске состоялось торжественное открытие торгово-развлекательного центра «ИЮНЬ». ТРЦ общей площадью 25000 кв.м стал пятым действующим объектом одноименной сети торгово-развлекательных центров, принадлежащей Группе компаний «РЕГИОНЫ» и первым проектом, реализованным Группой в Московском регионе.

Торговый центр «ИЮНЬ» расположен на Волоколамском шоссе в г.Красногорске, на въезде в центральную часть города, по правой стороне при движении «работа-дом». В шаговой доступности находятся железнодорожная станция и остановки общественного транспорта. ТРЦ отличается яркими и по-летнему теплыми интерьерами. Каждый этаж центра имеет свою цветовую гамму.

На момент открытия в аренду сдано 95% площадей. Якорными арендаторами центра стали: продуктовый супермаркет «Перекресток» (1961 кв.м), магазин электроники и бытовой техники «ТЕХНОПАРК» (1341 кв.м), 6-ти зальный кинотеатр Mori Cinema (1885 кв.м). В комплексе разместились рестораны «Этаж» и «Сай Лаунж», кафе «Шоколадница», а ресторанный дворик представлен известными сетями: BURGER KING, «Крошка-картошка», SUBWAY, «Теремок» и Dunkin’Donuts.

В торговой галерее ТРЦ открылись магазины российских и международных брендов: Adidas, Reebok, O’STIN, «Л’Этуаль», CHESTER, INCITY, «ИОН», МТС, «МегаФон», «Академия», Redmond, Respect, FiNN FLARE, Gloria Jeans, «Красный Куб», «Буква», LeFutur, Uomо Collezioni, IVAGIO, Acoola, Crocs, GAMEZONE, «Московский ювелирный завод», «Бронницкий ювелир».

Председатель совета директоров ГК «РЕГИОНЫ» Амирхан Мори отмечает: «ТРЦ «ИЮНЬ» – это первый профессиональный торгово-развлекательный центр в Красногорске. Одним из основных преимуществ ТРЦ является его местоположение. Теперь жители города могут совершать все необходимые покупки и приятно проводить семейный досуг, не тратя время на дорогу в Москву. Мы уверены, что «ИЮНЬ» станет самым любимым местом красногорцев. К тому же, появление в городе нового торгового объекта обеспечило его жителей 950 дополнительными рабочими местами».