УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В саратовском ТРЦ Победа-Плаза появится кинотеатр площадью 930 кв.м

27.07.2017

Современный кинотеатр «Оскар» площадью 930 кв. м будет открыт в Саратове в новом торгово-развлекательном центре «Победа-Плаза» в сентябре 2017 года. Эксклюзивный брокер ТРЦ – компания GVA Sawyer. 

Кинотеатр «Оскар» в ТРЦ «Победа-Плаза» в Саратове 

Компания Cinema Alliance Group в партнерстве с владельцами объекта разработала концепцию нового формата кинотеатра для торгово-развлекательного центра «Победа-Плаза». Пятизальный кинотеатр Oscar в дизайн-концепции Hollywood будет оснащен современным оборудованием и комфортабельными креслами и откроется в самом центре Саратова.

Концепцией предусмотрен уникальный для города детский зал, который предложит самым юным гостям мультфильмы и детское кино каждый день, в независимости от текущего репертуара. Это особенно актуально, учитывая общую направленность центра на отдых с детьми. Наличие в ТРЦ «Победа-Плаза» современного батутного центра, а также детского развлекательного центра «Карамелька», создадут синергию с детской концепцией кинотеатра и обеспечат новый формат семейного досуга.

Отдельное внимание уделено и более привилегированному зрителю – в составе кинотеатра создана особая VIP-зона, состоящая из кинозала с 14 креслами повышенной комфортности и собственными фойе и баром. В зале гости смогут не только посмотреть кино в более комфортной обстановке, но и насладиться блюдами ресторанной кухни и напитками. 

«Кинотеатр «Оскар» создан в рамках новой концепции развития кино в районных ТЦ с центральной локацией. Мы уверены, что жители города по достоинству оценят атмосферу кинотеатра и надолго отдадут ему предпочтение», - говорит управляющий партнер Cinema Alliance Group Кирилл Худяков.

ТРЦ «Победа Плаза» расположен в историческом центре Саратова на ул. им. Сакко и Ванцетти. Общая площадь торгового комплекса 21 тыс. кв. м. Дизайнерские решения интерьеров, фудкорта и общих зон ТРЦ разработаны при участии ведущего английского архитектурного бюро Dyer.