УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В екатеринбургский ТЦ Corteo Fashion Mall пришел новый арендатор

16.01.2017

В пустующем ТЦ Corteo Fashion Mall  на перекрестке ул. Луначарского и Малышева в Екатеринбурге открылся двухуровневый фитнесс-центр Drive Fitness. Клуб занял третий и четвертый этажи ТЦ, что в совокупности составило 1,7 кв. м.

Торговый центр Corteo Fashion Mall в Екатеринбурге 

Для компании Drive Fitness, основанной в 2012 году, объект стал шестым по счету, открытым в Екатеринбурге. Финтесс-клубы сети уже работают на ул. Айвазовского и в трех ТЦ - «Победа» (Уралмаш), «Глобус» (ул. Щербакова), «Гагарин» (Сибирский тракт). Летом будет открыта седьмая точка в Пионерском районе города.

По мнению специалистов, фитнес-центр не сможет повысить конкурентоспособность и доходность торгового центра - арендные ставки для подобных объектов находятся на более низком уровне, чем для торговых. Кроме того, спортивный клуб сильно сократит площадь торговой галереи.

Добавим, что весной 2016 года здание Corteo Fashion Mall хотели подвергнуть реконцепции и перепрофилировать сооружение в ТЦ для творческих людей. Эксперты отмечали, что концепция выглядит интересной, но площадь здания для нее великовата, а творческие мастерские не смогут платить за аренду значительную сумму.

Напомним, что Corteo Fashion Mall в Екатеринбурге был выставлен на продажу в 2014 году за долги и куплен осенью 2015 года московской компанией «Бонус Плюс». Сумма сделки составила 232 млн рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO