УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новым управляющим сургутского ТРЦ «АУРА» станет компания ECE Russland

08.09.2016

Renaissance Development, владеющая сетью торгово-развлекательных центров «Аура», доверила управление ТРЦ в Сургуте компании ECE Russland, которая будет оказывать полный комплекс услуг по управлению ТРЦ, включая брокеридж, операционное управление, контроль за технической эксплуатацией, разработку и реализацию маркетинговой стратегии комплекса.

Торгово-развлекательный центр «Аура» в Сургуте 

По словам директора по управлению активами Renaissance Development, ECE Russland и Renaissance Development связывает позитивный опыт сотрудничества в рамках проекта «Аура» в Ярославле, что стало решающим фактором привлечения компании и для работы в Сургуте. Кроме того, портфель компании включает такие торговые объекты, как «Времена года», Dream House, «Золотой Вавилон» и Mari.

Отметим, что «Аура» занимает лидирующие позиции на рынке торговых центров Сургута. ТРЦ «Аура» был открыт в 2012 г. и сразу стал одним из знаковых объектов города. ТРЦ занимает площадь в 98 тыс. кв. м, из них 65 тыс. кв. м являются арендопригодными. В настоящий момент ТРЦ заполнен на 98% - здесь представлено более 200 ритейлеров. Среди якорных арендаторов продуктовый гипермаркет О'Кей, магазин бытовой техники и электроники Media Markt, восьмизальный кинотеатр «Каро Фильм» и парк развлечений «Космик».

В «Ауре» представлены единственные в Сургуте монобрендовые магазины Max Mara, Lacoste, Koton и LC Waikiki, также здесь разместились известные бренды Zara, H&M, Calvin Klein Jeans, Adidas и другие. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO