УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТК «Московский» в Самаре реконструируют и изменят концепцию

17.08.2016

Самарский ТК «Московский», открывшийся в 1990-е годы как рынок и позже изменивший концепцию на торгово-развлекательный комплекс, планируется реконструировать и изменить концепцию. Реконцепция объекта предполагает серьезную реконструкцию, после которой площади «Московского» предстанут перед посетителями совсем в ином виде. Концепцию объекта разрабатывала немецкая компания ESP. Design Studios.

Торговый комплекс «Московский» в Самаре 

Общая площадь «Московского» сохранится в прежнем объеме – 80 000 кв. м, но торговый комплекс трансформируется в новые «Fashion & Food Market», «Farmers Market» и центр развлечений.

«Fashion & Food Market» воплотит в себе современный микс гастрономических и торговых функций. Там будут представлены как флагманские магазины международных брендов, так и магазины российских дизайнеров. Рестораны будут представлены как известными заведениями, так и небольшими точками общепита региональной кухни. Зону фудкорт предполагается разместить на первом этаже.

В новом «Farmers Market», созданным в стиле европейских рынков свежих продуктов, смогут представить свою продукцию местные фермеры и другие сельхозпроизводители. Здесь будут торговать свежими мясными продуктами, сырами, фруктами и овощами.

Центр развлечений в «Московском» планируется сделать «Спортивно-развлекательным центром», который будет крупнейшим из всех других в торгово-развлекательных центрах Самары

Несмотря на смену концепции, планируется, что в «Московском» по-прежнему будут работать многие из его прежних арендаторов – «Ашан», Media Markt, «М.Видео», «Спортмастер», «Детский мир», Modis, а также McDonald's, Burger King, KFC, «Сбарро».

Cлужба информации ZDANIE.INFO