УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Крупный девелопер в Петербурге выставил на продажу непрофильные активы на 1,4 млрд рублей

04.08.2016

ГК «ЦДС» выставила на продажу несколько земельных участков и зданий в Петербурге и пригородах. В частности, компания продает два земельных участка в Мурино (35 га и 7,5 га), а также недостроенный торговый центр в составе жилого комплекса «Дюны» в Сестрорецке и коммерческое здание на 4-й Советской улице.

Участки входят в состав промзоны Мурино и расположены вдоль трассы Петербург — Токсово — Матокса. Решение о продаже земли в Мурино компания приняла, так как эти земли имеют промышленное назначение, что не является основным видом деятельности ГК «ЦДС», сообщают местные СМИ.

Компания также не планировала управлять и торговым центром в Сестрорецке. Коммерческое здание на 4-й Советской ЦДС покинула, переселившись в бизнес-центр на проспекте Добролюбова.

Эксперты оценивают выставленные на продажу активы ГК «ЦДС» в 1,4 млрд руб.

Группа компаний «ЦДС» — российская инвестиционно-строительная группа, осуществляющая все функции строительного цикла. Приоритетное направление — жилищное строительство.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Земельный участок под складами на юго-востоке Петербурга продают за 650 млн рублей

Земельный участок под складами на юго-востоке Петербурга продают за 650 млн рублей
11.07.2016 Регионы РФ Площадь выставленного на торги участка составляет 2,6 га, он находится на улице Профессора Качалова Подробнее

Бизнес-центр с участком земли на юго-востоке Петербурга выставлен на торги за 450 млн рублей

Бизнес-центр с участком земли на юго-востоке Петербурга выставлен на торги за 450 млн рублей
11.07.2016 Регионы РФ Здание расположено на Большом Смоленском проспекте. Площадь бизнес-центра составляет 6,4 тыс.кв.м, земельного участка - 6 тыс.кв.м Подробнее