УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРК «КомсоМОЛЛ» в Иркутске сдадут в 2014 году

20.11.2013

Сдать иркутский торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ»  удастся только в августе следующего года. Ввод объекта, который начали строить еще в 2007 году, перенесен. Хотя ранее планировалось открыть его в конце текущего года, а до этого — в 2012. 

Строительство ТРК находится на заключительном этапе. Сейчас здесь завершается проведение теплового контура, готовится монтаж крышного и вертикального остекления, ведутся работы по гидроизоляции. «КомсоМОЛЛ» должен стать самым крупным в городе объектом своего сегмента. Его площадь составит 75 тыс. квадратных метров. Через год в Иркутске должен завершиться еще один масштабный проект — ТРЦ на ул. Сергеева. Однако даже после этого в городе сохранится дефицит качественных торговых площадей.

Перенести сроки вывода на рынок «КомсоМОЛЛа» пришлось из-за организационных проблем. Сейчас все сложности устранены, и работы выполняются по графику. 

Здание торгово-развлекательного комплекса включает цокольный этаж и три надземных уровня. Сейчас уже ведутся переговоры с арендаторами. 

Строительства комплекса в Иркутске ведется уже долгое время. Изначально проект носил другое название и в 2008 году был заморожен из-за кризиса. Компания DVI Group выкупила объект в 2011 году, изменив проект. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

Партнерство DVI Group и Castorama

Партнерство DVI Group и Castorama
26.05.2011 Регионы РФ DVI Group строит ТРК КомсоМОЛЛ в Волгограде в тандеме с компанией Castorama Подробнее

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»
26.04.2011 Регионы РФ В регионах появятся три объекта сети торгово-развлекательных центров «КомсоМОЛЛ» Подробнее

Новые объекты DVI Group будут открыты под брендом «КомсоМОЛЛ»

Новые объекты DVI Group будут открыты под брендом «КомсоМОЛЛ»
25.04.2011 Девелоперы, строители DVI Group представляет федеральную сеть торгово-развлекательных комплексов, объединенных единым брендом - «КомсоМОЛЛ» Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog