УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге продается бизнес-центр

27.05.2013

Расположенный на улице Достоевского в Санкт-Петербурге комплекс из трех зданий выставлен на продажу. Общая площадь принадлежащих Росбанку объектов составляет почти 2,75 тыс. квадратных метров. Также в состав реализуемого имущества входит земельный участок размером 1,4 тыс. квадратных метров.

Собственник рассчитывает получить за квадратный метр недвижимости 85 тыс. рублей. Таким образом, весь объект обойдется покупателю примерно в 230 млн. рублей.

Здания вблизи метро Владимирская были построены в 1998 году и находятся в хорошем состоянии. Объект оснащён современными инженерными системами, внутри установлена сигнализация, имеется выделенная линия электроснабжения. На прилегающей территории оборудованы 10 парковочных мест.

Потенциальными покупателями зданий Росбанка могут стать финансовые компании или страховые группы, заинтересованные в открытии филиала в центре Петербурга. Можно использовать строения под мини-отель или офисный центр.

Вероятно, покупатель на этот объект найдется достаточно быстро: этому способствуют характеристики комплекса, его преимущества и разумная стоимость.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Миэль-недвижимость» договорилась с кредитором

«Миэль-недвижимость»
13.07.2011 Москва «Абсолют банк» прекратил судебный процесс против подразделения холдинга «Миэль» Подробнее

Ипотека в РосБанке

Ипотека в РосБанке
17.03.2011 Девелоперы, строители В РосБанке ипотека стала дешевле за счет отмены комиссии за выдачу ипотечного кредита в рублях Подробнее

Дом Первого Общества взаимного кредита

Дом Первого Общества взаимного кредита
01.02.2011 Регионы РФ В Санкт-Петербурге продают памятник федерального значения Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog