УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ВТБ все-таки построит «Набережную Европы»

30.10.2012

Давно запланированный в Петербурге проект «Набережная Европы» будет реализован. При этом ВТБ собирается внести в него некоторые изменения. Пока финансирование строительство временно прекращено.

По поступающей от разных источников информации, на территорию, где должен появиться многофункциональный комплекс с жилой составляющей, может переехать Верховный и Высший арбитражный суд Москвы. Пока эта информация официальными лицами никак не комментируется.

Со стороны ВТБ также нет никаких пояснений относительно причины прекращения инвестирования в строительство и сроках возобновления работ. Возможно, на самом деле ВТБ ведет переговоры с партнерами об участии в проекте или ожидает завершения процедуры согласования.

Существует большая вероятность изменения некоторых параметров стройки. Это вызвано объективными причинами и не будет препятствием для реализации проекта.

Часть работ на площадке размером почти 10 га уже проведена: здесь демонтированы старые здания и сооружения. Существующим на данный момент проектом предусмотрено строительство многофункционального комплекса площадью 350 тыс. квадратных метров с пешеходной набережной, гостиницей, жилой недвижимостью и коммерческими объектами.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«ВТБ-Девелопмент» представит свои проекты на PROEstate 2012

«ВТБ-Девелопмент»
08.08.2012 Девелоперы, строители «ВТБ-Девелопмент» выступает генеральным партнером Международного инвестиционного форума Подробнее

Для "Набережной Европы" создали проект

Для "Набережной Европы" создали проект
27.04.2012 Регионы РФ Разработана концепция торговой зоны «Набережной Европы» Подробнее

«ВТБ Девелопмент» сносит здания ГИПХ

«ВТБ Девелопмент» сносит здания ГИПХ
01.03.2012 Регионы РФ На «Набережной Европы» в Санкт-Петербурге начался демонтаж строений Подробнее

Популярное

Руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону компании CBRE Александра Чиркаева​​
Основные тенденции и перспективы развития рынка F&B в России
О текущей ситуации в сегменте Food and Beverage (Еда и Напитки) рассказывает руководитель направления аренды торговых помещений компании CBRE Александра Чиркаева
подождите ...
HotLog