УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

IDEM выбран брокером нижегородского БЦ CORNER PLACE

22.06.2020

IDEM – консультанты по торговой недвижимости приступают к комплексному подбору арендаторов для нового бизнес-центра класса «А» Corner Place, расположенного в Нижнем Новгороде на пересечении улиц Алексеевская и Пискунова. Запуск объекта запланирован на конец 2020 года. Девелопер проекта является московская компания CORNER PLACE.
Новый бизнес центр расположен в самом центре города рядом с Нижегородским Кремлем. Архитектура CORNER PLACE – это дух современных деловых кварталов Лондона в сочетании с аутентичностью города.

Новый БЦ CORNER PLACE в Нижнем Новгороде

Общая площадь БЦ – 12 600 кв. м (GBA). На первых двух этажах расположится торговая галерея, площадь которой составит 1 800 кв. м, где разместятся магазины, рестораны, кафе, салоны красоты, и клиентские офисы банков. С третьего по шестой этаж запланированы офисные помещения с открытой планировкой этажа open space. Общая площадь офисного пространства составит 8 800 кв. м.

На нескольких этажах здания предусмотрены террасы с видом на историческую часть города. На территории оборудован внутренний двор. Парковка рассчитана на 88 машиномест. Комплекс обладает оригинальными архитектурными решениями, в частности подсветкой фасада здания и расположенными на нем арт-объектами. На сегодняшний день фасад украшает выставка картин, созданных искусственным интеллектом.

Миссия проекта, воплощённая в девелопменте: создать качественно новое бизнес-пространство, где во главу угла ставится личность делового человека и его интересы. Основной целью девелопера проекта является создание ощущения комфорта в каждой детали. Предполагается, что CORNER PLACE станет одним из лучших БЦ в городе.

«Многогранный опыт работы и высокий уровень компетенции команды IDEM в сфере брокериджа торговых и многофункциональных центров позволили нам стать частью команды проекта и, несмотря на сложное время, мы воспринимаем этот проект, как вызов по созданию самого современного бизнес-пространства. Отличная локация и высокий уровень комфорта – залог успешного развития комплекса. Мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы поддержать концепцию бизнес-центра и привлечь в качестве резидентов известные компании», – сообщила Екатерина Гресс, директор компании IDEM.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Девелопер STONE HEDGE построит офисный комплекс Stone Towers

Девелопер STONE HEDGE построит офисный комплекс Stone Towers
17.06.2020 Москва Четыре офисныхздания класса «A» будут возведены на участке 1,4 га в районе метро Савеловская/Белорусская Подробнее

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект – БЦ «РТС» Семеновский

Бизнес центр «РТС» Семеновский
08.06.2020 Девелоперы, строители Объект площадью 25 000 кв.м был приобретен в конце марта этого года и стал 9-м бизнес центром сети «РТС» Подробнее

AB Development объявил о старте нового проекта в центре Москвы

Здание в Колпачном переулке, д. 9А
22.05.2020 Девелоперы, строители Проект обновления нежилого здания в общественно-деловой комплекс будет завершён до конца 2021 года Подробнее

IDEM пришел на Дальний Восток

IDEM пришел на Дальний Восток
27.03.2017 Регионы РФ Компания консультант по торговой недвижимости открывает представительство во Владивостоке. На должность директора по развитию дальневосточного региона назначен Димитрас Чернаков Подробнее

IDEM и Portner Architects разработают стратегию по реконцепции новосибирского ЦУМа

IDEM  и Portner Architects разработают стратегию по реконцепции новосибирского ЦУМа
05.08.2016 Регионы РФ Центральный универсальный магазин в Новосибирске в 2017 году ждут кардинальные перемены Подробнее

Популярное

Исследование влияния коронавируса на столичный рынок офисов
Исследование CBRE: влияние коронавируса на офисный рынок Москвы
Основные тенденции, которые будут характерны для рынка офисов после восстановления бизнес активности
подождите ...
HotLog