УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Офис-Директ» стал новым арендатором в БЦ Mezon Plaza

08.06.2017

Компания «Офис-Директ» заключила договор аренды офисного помещения в петербургском бизнес-центре Mezon Plaza. Сделку сопровождали консультанты компании Bright Rich | CORFAC International.

Бизнес-центр Mezon Plaza вблизи м. Выборгская в Петербурге 

Компания-арендатор обратилась в Bright Rich | CORFAC International в связи с потребностью в улучшении класса бизнес-центра. Ключевыми требованиями клиента при выборе офисного помещения выступили: современный деловой центр, удобная транспортная доступность, помещение, расположенное на первом этаже, с отдельным входом с улицы и витринными окнами.

Компания «Офис-Директ» предоставляет услуги по комплексной поставке мебели и торгового оборудования для общественных и торговых помещений и располагает производственными площадями в Петербурге и Бресте. Кроме собственного производства, компания занимается поставкой мебели от производителей России и Европы.

Бизнес-центр Mezon Plaza в Санкт-Петербурге – современный 8-ми этажный деловой комплекс класса «В+» площадью 36 тыс. кв. м, введенный в эксплуатацию в 2015 году. Бизнес-центр располагается в Выборгском районе города рядом с Лесным проспектом, Выборгской набережной, Гренадерской улицей, в пешей доступности от станций метро Выборгская и Площадь Ленина.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | В петербургском БЦ «Смоленский» арендовано 6000 кв.м офисов

БЦ «Смоленский» в Петербурге
14.04.2017 Аренда Один из корпусов БЦ полностью арендован техническими подразделениями Северо-Западного филиала ПАО «Мегафон» Подробнее