УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Банк БКФ» арендовал офис в бизнес-центре Oscar в Санкт-Петербурге

24.04.2017

«Банк БКФ» арендовал второй этаж бизнес-центра Oscar в Санкт-Петербурге. Сделка была проведена при помощи консультантов консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

Бизнес-центр Oscar на наб. реки Фонтанки в Санкт-Петербурге 

Целью переезда компании-арендатора стала оптимизация затрат на аренду. Основными критериями при выборе будущего рабочего пространства были: сохранение месторасположения в Центральной части города и подходящая конфигурация помещений.

Бизнес-центр «Oscar» располагается в историческом центре Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Невского проспекта, Садовой улицы и нескольких станций метрополитена. Это престижный 8-ми этажный деловой центр класса «A» общей площадью 3,7 тыс. кв. м, предоставляющий арендаторам офисные помещения различного метража и планировки.

«Банк БКФ» – это современная и высокотехнологичная финансово-кредитная организация, специализирующаяся на работе с развивающимися коммерческими предприятиями среднего размера, которые нуждаются в партнере. Приоритетной деятельностью банка является кредитование и обслуживание малого и среднего бизнеса, осуществляющих свою деятельность в сферах пищевой и торговой промышленности, секторах нанотехнологий, IT и телекоммуникаций.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | IT-компания Edisoft арендовала около 1100 кв.м в бизнес-центре «Гельсингфорсский» в СПб

Сделка аренды | IT-компания Edisoft арендовала около 1100 кв.м в бизнес-центре «Гельсингфорсский» в СПб
19.04.2017 Аренда Компания выбрала офис формата open-space с отличными видовыми характеристиками Подробнее