УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве откроется гипермаркет «ВинБерри»

31.03.2011

Свой первый магазин нового проекта собирается открыть в столице Андрей Ткемаладзе, занимавший пост руководителя сети примиум-магазинов «Коллекция Вин». Это будет гипермаркет алкоголя «ВинБерри».

В новом гипермаркете будет представлен большой ассортимент алкоголя всех ценовых категорий. Магазин рассчитан на широкий круг покупателей. В перечень наименований, доступных посетителям, будет входить порядка 3000 видов продукции, половина которой – вино разных марок.

Стоимость алкоголя в «ВинБерри» будет невысокой – по крайней мере, именно этого хотят добиться владельцы. Целевой покупательской аудиторией дискаунтера должен стать средний класс.

В 2011 году в Москве появится 6 таких гипермаркетов. Первый магазин будет открыт уже 15 апреля в торгово-развлекательном комплексе «Золотой Вавилон Ростокино». Пока не до конца пройдена процедура получения алкогольной лицензии, поэтому окончательная дата запуска гипермаркета может измениться.

Каждый год сеть «ВинБерри» будет увеличиваться на 5 магазинов. В регионах развитие этого проекта пока не планируется, сотрудничество с франчайзи – тоже. Кто именно стал основным инвестором новой сети, Ткемаладзе не афиширует: известно только, что это не «Азбука вкуса».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Винберри» закрывается

«Винберри» закрывается
10.02.2012 Москва Сеть алкогольных гипермаркетов ликвидируется Подробнее

Vinberry откроет несколько магазинов

Vinberry
14.07.2011 Москва Винных гипермаркетов в Москве станет больше Подробнее

Сеть гипермаркетов «Максидом» выкупит территорию подмосковного завода «Нидан соки»

Сеть гипермаркетов «Максидом»
17.10.2017 Москва Петербургская сеть планирует выйти на столичный рынок и открыть дебютный магазин на площадке бывшего пищевого производства Подробнее

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах
17.10.2017 Москва На сегодняшний день самый популярный формат небоскребов (46% от общего числа площадей в высотках) включает в себя более двух составляющих Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog