УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Мэрия Москвы выставила на аукцион два объекта коммерческой недвижимости

23.08.2016

Накануне правительство Москвы выставило на аукцион два объекта коммерческой недвижимости. Помещения на проспекте Мира и в Дорогомилово продаются в связи с ликвидацией ГУПов, которым принадлежали данные площади.

Доходный дом А.Ф. Чулкова на проспекте Мира в Москве 

Объект, расположенный на проспекте Мира, 19/1, находится в доходном доме А. Ф. Чулкова. Его площадь равняется 363,5 кв.м.

Продажа помещения состоится в конце сентября с начальной стоимостью 38,3 млн рублей. Таким образом, за кв. м нежилой недвижимости потенциальный покупатель заплатит около 100 тыс. рублей.

По словам руководителя департамента города по конкурентной политике Геннадия Дёгтева, приведенным в пресс-релизе органа власти, предложение мэрии является выгодным для инвесторов. «В среднем по рынку в этом районе квадратный метр офисной недвижимости обходится  в полтора-два раза дороже. Цену, по которой объект будет продан, определят открытые конкурентные торги», - отметил он.

Вторым объектом, выставленным на аукцион, стал блок нежилых помещений офисной планировки, расположенный по адресу: ул. Большая Дорогомиловская, 11. В его состав входят три помещения общей площадью 353 кв.м. Они оборудованы инженерными коммуникациями и имеют два отдельных входа. Начальная стоимость коммерческих площадей составит 39,9 млн рублей.

Cлужба информации ZDANIE.INFO