УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве отметят лучшие проекты бизнес-пространств

17.02.2016

В Москве в шестой раз наградят авторов лучших проектов бизнес-пространств. Премия Best Office Awards на лучший реализованный проект бизнес-пространства состоится 26 мая в Даниловском Event Hall.

Премия, организованная порталом Office Next, проводится ежегодно с 2010 года и отмечает знаковые офисные проекты. Призы получает тандем архитектора и заказчика проекта.

Среди участников и победителей премии в разные годы были компании Microsoft, Unilever, Google, JLL, PWC, Pemod Ricard, YE, Райффейзен Банк, ВТБ, Яндекс, Авито и др.

На соискание премии принимаются проекты интерьеров офисов, атриумов бизнес-центров, коворкингов, бизнес-зон в аэропортах, гостиницах и других общественных интерьеров. Среди номинаций премии – «Организация пространства», «Бренд и имидж», «Светодизайн», «Акустический комфорт» и др. В этом году впервые введена номинация «Качество строительства». Эксперты оценят качество отделки, строительных и монтажных работ офисного объекта.

Жюри премии междисциплинарное, в него входят девелоперы, строители, консультанты в области коммерческой недвижимости, инженеры, архитекторы и представители компаний-заказчиков офисных пространств.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Best Office Awards запустит новую номинацию «Качество строительства» в 2016 году

май
26
11.02.2016 Москва В рамках этой номинации эксперты оценят качество строительных работ офисных проектов Подробнее

Сеть гипермаркетов «Максидом» выкупит территорию подмосковного завода «Нидан соки»

Сеть гипермаркетов «Максидом»
17.10.2017 Москва Петербургская сеть планирует выйти на столичный рынок и открыть дебютный магазин на площадке бывшего пищевого производства Подробнее

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах

Москва заняла 17 место в мире по стоимости аренды офисов в небоскребах
17.10.2017 Москва На сегодняшний день самый популярный формат небоскребов (46% от общего числа площадей в высотках) включает в себя более двух составляющих Подробнее

Популярное

Кирилл Бабиченко, заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL
Доля вакантных офисных площадей в «Москва-Сити» продолжит снижаться
О текущей ситуации на рынке офисных площадей в деловом квартале и его перспективах рассказывает заместитель директора отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL Кирилл Бабиченко
подождите ...
HotLog